现在网上卖充值卡的都是真的吗,什么100元面值的10块就能拿货?

请注意:不是软件代理,我说的是专门卖充值卡的,充值卡代理,什么1折.0.6折都有,到底可信不?软件代理的不用来打广告了,... 请注意:不是软件代理,我说的是专门卖充值卡的,充值卡代理,什么1折.0.6折都有,到底可信不?软件代理的不用来打广告了, 展开
中二班的大晨

卖低价充值卡的吧,那就是骗局,其实充值卡最低也只能到97折,那种几折卡根本不可能存在。具体手法是先让你支付少量定金,然后给你寄来大量卡,但是都不能充值,会告诉你需要开通才能充值,但是开通要是支付余下的费用,等你汇款后又以各种理由让你继续汇款,直到你没钱了或者是觉悟了为止
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
电信充值卡建议用户到实体电信营业厅购买。
5G+1000M宽带任性用,智能双千兆,定制美好生活,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服68号为你解答。
你好杰克修塑三4m
绝对不可以相信的,之前我也遇到过,之后我打电话问了那些大型市场卖话费卡的 他们都跟我说 一个卡的利润最多也就 1 2块的薄利 那些高收入的 一定是骗子
少聪爱心行动
呵呵,其实不管哪个APP的“话费”购物卡,都和话费没有一点关系。只是能在APP里打电话,正确的说通话质量还是可以的,手机分钟数不够用的时候用用还是挺好的。再说购物吧,有的商品抵扣完确实能比淘宝 拼多多还便宜点,但是为了网购一个东西再额外的买上卡就没意义了。如果真想要这种卡的话,直接淘宝 搜索 话费购物卡 ,两三角一张,这个东西都一样不要以为贵的就好,要看平台,好平台起码没有弹屏广告,苹果应用商店上线了能直接下载。苹果应用商店都不能上线说名企业很小或私人小作坊,使用就要谨慎了! 买卡先问哪个平台,然后看看是那个企业的产品。如果连个网站也没有,我看还是算了。
那都是骗人的。