帮忙看下这个电脑配置.

显卡4850CPUAMD435主板华硕M4A88TD-M硬盘500G。内存金士顿13332G有什么建议的提一下。谢谢。... 显卡 4850

CPU AMD435

主板 华硕M4A88TD-M

硬盘 500G。

内存 金士顿1333 2G

有什么建议的提一下。谢谢。
百度网友fc9b3316
你好

您的配置

首先AMD250属于入门级CPU。使用总结是:不玩特别发烧的游戏毫无压力。但是某些比较吃CPU的游戏 这个U就有点费劲。比如:星际争霸2。
综合来看是个好U 功耗还算不错 性价比也还算好 对大部分游戏可以轻松应对。

我们接下来看显卡

HD4830属于9800GT级别的。总的来说 还行。配合250的U算是不错的搭配。不过个人建议更换GTS250/260的显卡 更能体现出机器的游戏性能。如果考虑以后升级 那HD4830是个不错的选择 日后可更换GTX460等DX11显卡。

DDR3内存 250U的话 DDR3 1333就可以完全满足了。

技嘉当然不解释 一线。但是如果您不是游戏一族。建议使用 “磐正AK790+GTR”的板子 综合评价:实在 强力。

个人意见 望采纳 谢谢。
czdky
主板可别选择华硕的哦,不出问题还好,出了问题你就麻烦了,他们会拒绝或者随便应付你,你多说几句,会告的你坐牢的。建议微星或者技嘉。

其他都没有问题的。
手欣0h
组装机 其实国人有一个很大的误区 组装机 稳定与否最重要的是 2个东西 机箱和电源 你的配置不错 ATI的显卡色彩渲染度好 但是玩游戏的流畅度没有N卡好你自己决定 建议不要再机箱和电源上省钱 省的早晚都要掏出来修 相信我 刚看到1楼的回答 嗯 支持技嘉
蜉光鋢影
..如果不嫌这个880G主板贵,完全可以用,品质还行,华硕的技术是最好的,这点不容置疑,他们说的那种板子是说那种低端板子,没钱还想上大品牌产品,没有任何大品牌做出的产品是给穷人用的,想要便宜的,就用二线...

另外说下显卡,什么N卡游戏,A卡电影娱乐之类的纯属扯淡,不用A卡最重要的原因是:只会玩游戏连显卡驱动都不会用的人太多了..N卡的驱动和控制面板是一体的,设置也狠简单,小白不用看直接默认都行了,A卡的话不看教程不请教别人,小白估计连个驱动都装不好,别提什么具体设定了...
甚至往往同价位的A卡都要比N卡性能要好,为什么用N卡的人多?小白多,只看广告...
主板可以选映泰TA880G HD 做工质量都不差还能省100块。
显卡用蓝宝石5750海外 ¥ 660 最重要的是支持DX11.
AMD X4 435可以换成X4 440 没差几块钱主频高0.1.