推荐几部较YY的小说,要好看的

比如《重生之追美记》。最好是超YY的那种本人邮箱xyyb0@163.com... 比如《重生之追美记》。最好是超YY的那种
本人邮箱xyyb0@163.com
匿名用户
  最佳答案琴帝》全集
  · 《欲医天下》全本TXT
  · 《家园》全本TXT
  · 《恶汉》全本TXT
  · 《巫颂》全本
  · 《星辰变》全本TXT
  · 《鬼吹灯2》全本TXT
  · 《亵渎》全本TXT
  · 《逆龙道》全本TXT
  · 《飘邈神之旅》全本TXT
  · 《飘渺之旅 》全本TXT
  · 《升龙道》全本TXT
  · 《玉房秘诀》全本TXT
  · 《流氓天尊》全本TXT
  · 《神墓》全本TXT
  · 《鬼吹灯2》全本TXT
  · 《兽血沸腾》全本TXT
  · 《虚空凝剑行》全本
  · 《惟我独仙》全本TXT
  · 《回到明朝当王爷》全本TXT
  · 《不死冥王》全本TXT完整版电...
  · 《升龙道》全本TXT
  · 《终极士兵》全本TXT
  · 《飘邈神之旅》全本TXT
  横星无忌》,一个血族的不断战斗,前面还不错,后面有点恶心,真是战斗无极限啊
  《烈空》,还可以,没啥新意,风格有点类似于卡徒,估计是在模仿方想大神
  《光甲旋风》,看看吧,好多大神都推荐了,估计作者是他们的朋友,不过我对纯古武类的无爱(还是看恶心了)
  《盾击》,不得不说,九次重生的创意确实很棒,写的也很不错,从最开始的略带生涩,到现在已经比较顺滑了
  《残星传说》,带着魔幻风格的科幻小说(现在很萌这种类别的),满有新意的,虽然有些BUG,但是作为新人来说,可以看出作者确实在努力
  《宇宙雇佣军》,已经写了很多了,不过题材太过小众,可惜这书名了
  《冒牌大英雄》,不用多说了吧,没看过的赶紧来翻一翻
  以上就是这两天科幻古武机甲类更新的小说中,我认为还算可以翻着看一看的了,其他不是没有新意,就是太过垃圾,不用浪费时间了
  恶魔法则

香而还3520
重生校园追美记
小指2A
同居万岁,超YY的一部书,快完结了,还有召唤万岁,拯救大唐MM,都是一个人的书
止茉69
要的话请留邮箱