计划免疫相关的传染病病种有?

天下驴行3
脊髓灰质炎(糖丸)麻疹(麻疹疫苗)乙型病毒性肝炎(乙肝疫苗)新生儿破伤风(百白破、或百破疫苗)白喉(百白破疫苗)百日咳(百白破疫苗)流行性脑脊髓膜炎(流脑疫苗)流行性乙型脑炎(乙脑疫苗)风疹(风疹疫苗或麻腮风疫苗)腮腺炎(腮腺炎疫苗或麻腮风疫苗)
流行性感冒(分为不同的流感疫苗)甲型肝炎(甲肝疫苗)水痘(水痘疫苗)肺炎(肺炎疫苗)伤寒(伤寒疫苗)痢疾(痢疾疫苗)轮状病毒性肠炎(轮状病毒疫苗)脑炎,肺炎(Hib也就是b型流感嗜血杆菌疫苗)
前段为计划内疫苗,后段为计划外疫苗