我听说在淘宝上买东西,可以返钱,是真的吗,谁知道. 10

荣环惠省
网购省钱,淘宝,京东,拼多多优惠券返利
确实有平台可以返,但不是全部商品都可以返,而且比例也不是很大,一般80%左右的商品有返,比例在1%-10%左右,也就是100块钱的东西大概会返1-10左右,看着不多架不住买的东西多,我是经常网购的打工人,所以我推荐你试试公众号:荣环惠省,下单前先查优惠券商品,下单确认收货后当天就能领取到微信零钱,亲测有效,信不信的关注一下就能免费用。

网购省钱推荐公众号:荣环惠省,可以免费查询优惠券,下单还能获得红包返利,适合会过日子的你。
一般有优惠券的商品,还会有红包返利,没券的宝贝大概率也有返利。
如果你在找优惠信息,可以先搜索优惠券,有些还是可以优惠很多的。
不用下载任何东西、注册啥的,正常添加微信公众号:荣环惠省,就是这么简单!
领券返利省钱,点击了解详情
目前淘宝,天猫、京东、拼多多、外卖、唯品会也支持查询优惠信息了
注意:不是所有商品都有优惠,主要看商家活动。
__唔
一楼说的淘宝客我就不是很清楚了。如果真的淘宝客可以返钱的话,你可以试试那个

不过,一般说的返钱也只是店铺活动,不能代表全部淘宝店铺的。

有一些店铺做促销,就做一些返钱的活动,或者是满额包邮、限时折扣,还有送店铺代金卷之类的。这都是店铺为吸引客户的一种手段的。
huiwei1993
可以 但是要在规定的时间内 反钱回来的时候 来回的运费都要你来付 卖家是不会付的
tvgfygaw2037
嗯呐,是真的嘞,你可以百度“一网返”看他们的消费返钱服务,除了淘宝返钱,还有在线商城返钱。还能获得返钱卡。注册有送500积分。试试吧,公司在做的,可靠的。
宝生戏统1804
淘宝客是可以的。在阿里妈妈上面注册一个淘宝客账号,把这个账号和你的支付宝绑定在一起。你要在淘宝上面买东西的时候就把要买的东西标题复杂到阿里妈妈“商品推广”栏目理搜索一下,如果这件商品卖家有做推广就会出现在搜索结果里面。然后点击“推广这件商品”你就能看见一个商品链接,你再用你的淘宝账号购买,交易成功后,你就能收到卖家付给您的佣金(即返现钱)。有不明白的地方可以给我留言,呵呵。