中国首富是谁

xingtai121
内地:娃哈哈老总65岁的宗庆后 70亿美元 成为2010年中国(内地)首富
香港:李嘉诚居全球富豪榜第14位,为中国首富,身家为210亿美元
台湾:鸿海董事长郭台铭居全球136位,为台湾首富,身家55亿美元

中国首富应该是李嘉诚

参考资料: 福布斯公布2010年富豪榜

匿名用户
李嘉诚 2010年排名第14位 财富210亿 ,现任长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理。中国内地的是哇哈哈的宗庆后,103位 70亿,现任娃哈哈集团董事长
wxc999218
李嘉诚,1500亿rmb
吴东飞听定20

首富的定义:一般是指在一定的区域内(大部分是指世界或国家)的个人合法资产排行榜排名最高的人士。世界主流的富豪排行榜有福布斯富豪排行榜,胡润富豪排行榜,英国《泰晤士》报富豪排行榜等

suny18
隐形的大佬多的是 都是灰色的钱 见不得光 没注意每次福布斯出富豪榜后总有被抓的富豪嘛