武汉热干面的做法?

谢谢了,哪一家做的最地道?... 谢谢了,哪一家做的最地道? 展开
百度网友2f4f81a
材料:花生酱,意大利面,葱,姜,蒜,辣椒面,和泡辣椒,酱油。
1。面条著熟
2。葱,姜,蒜,辣椒面,和泡辣椒,酱油。切好,待用
3。锅里放油,将花生酱倒入化开,放入煮好的面条上,拌好。
4。锅里放油,烧热,然后浇在2上。
5。 4和3充分搅拌即好。。。。。。
武昌火车站附近的蔡林记
ashan1969314
最简单的热干面(家庭)做法:
烧水,水要多一点,
碗里放海天牌生抽,麻油,胡椒,味精,香葱末,
然后水开下面,少许硬一点,
放在碗里一拌。如果是碱水面,这时可加一点上好的醋。
千万记住先后程序,否则味道就不一样。
如果加一点上好的榨菜丁(乌江牌榨菜,自己切丁,成品榨菜丁不好吃),上好的芝麻酱(用麻油调稀,现吃现调)。
要用新鲜的圆碱水切面,如果没有,则用好一点的圆(干面)。

自己家里最地道,材料好!

参考资料:经验
胡涂Tw
最简单的热干面(家庭)做法:
烧水,水要多一点,
碗里放海天牌生抽,麻油,胡椒,味精,香葱末,
然后水开下面,少许硬一点,
放在碗里一拌。如果是碱水面,这时可加一点上好的醋。
千万记住先后程序,否则味道就不一样。
如果加一点上好的榨菜丁(乌江牌榨菜,自己切丁,成品榨菜丁不好吃),上好的芝麻酱(用麻油调稀,现吃现调)。
要用新鲜的圆碱水切面,如果没有,则用好一点的圆(干面)。

自己家里最地道,材料好!

参考资料:经验
秦小厨美食

在家就能做的武汉热干面,简单易学一起做!

陶萌圭雨伯
热干面对于我们来说都不陌生,很多的朋友都是喜欢吃这个武汉的特色小吃,但是热干面的做法很少有朋友知道,很多朋友也是希望可以自己在家做热干面来解解馋,其实武汉热干面的做法并不是很难,有一个师傅指点的话,还是非常简单的,只要掌握了配方。
网上关于热干面的做法有很多信息,您也可以参照一下,其实很多都是不错的,都可以做出美味的武汉热干面,但是区别就在于口味不是一样的,不同的店铺的热干面的口味也是有差异的,常记热干面就为您详细解析热干面的做法。
常记热干面为您解答:
1、准备好手工圆面条。
2、用香油将芝麻酱慢慢调成糊状,因为成品芝麻酱会粘稠,吃起来不好吃,所以要调稀一点。
3、将辣萝卜切成丁,或者黄瓜切成丝也行。
4、面条抖散下入沸水锅中,水开一次即可,然后在锅里焖上3分钟,捞出放在凉水下冲洗。
5、将洗好的面条平摊在一个较大的平盘内,淋上香油,防止面条互相粘连。
6、吃的时候,再将晾凉的面条在开水里快速烫一下,沥干水后装入碗内,将调好的芝麻酱、香料汁和萝卜丁倒在面条上,撒上盐、味精、鸡精、葱花拌匀即可。
如果您需要更加详细的做法,可以联系常记热干面。
百度一下:常记热干面