你说人活着是为了什么啊?

大家好,你说人活着是为了什么啊?从小时候就开始上学,到了20多岁然后拼命的赚钱买房子买车,但是你有没有想过等你买房子买车之后你多大了?也该50或60岁了吧?说句不好听的就... 大家好,你说人活着是为了什么啊?从小时候就开始上学,到了20多岁然后拼命的赚钱买房子买车,但是你有没有想过等你买房子买车之后你多大了?也该50或60岁了吧?说句不好听的就是快要死了,你认为这样有意思吗?而人死了之后去哪了?在死之前恐惧吗?自己拼命挣钱买房子买车为了什么???难道人的一生就这样浪费掉吗?这样值得吗?
但是你有没有想过你在一天天变老啊?青春永远不可能回来啊
糖果DI味道
为了爱你的人和你爱的人,如果你死了,会给爱你的人带来不可想象的伤痛。你为了你爱的人,会觉得每一天都是美好的,有动力
那你让我用啥
生命本来就是一件奇妙的东西,没有人知道为什么要有他们,但他们却又静静的来了。生活本来就是一件没有意义的事,但人们却又都不愿意去结束他。活着不开心,死了更不会高兴。不要去探讨活着为什么,没有意义。
活着从来就不是为自己。
把爱嫁掉
人生活的确不容易,虽然艰难坎坷,但是我们都要去面对:
1.找一个爱你的人和你爱的人相伴
2.有自己的事业和追求
3.好好孝敬自己的父母亲,幸福安度晚年
4.培养自己的孩子成人成材
人生无非就是(降生-上学-工作-结婚-生子-退休)循环性质
麦笛儿_2006
想想还真是活着没意思啊,辛苦一生为了什么呀.但责任在肩,为了上面的老的,为了下面的小的,咱还得好好活下去.
:(
guqinger
哈哈

自然的生老病死
谁都不无法打破
毕竟不是书中的童话

正因为青春不会再来
才要开心生活每一天

别这么悲观
哈哈
我也是
特别怕死