北京哪里的招聘会效果最好?

现在有些招聘会很水,工作也不怎么样。我有一年的工作经验,想在网上和招聘会两手准备找工作,想请教一下北京哪个招聘会效果比较好?谢谢怎么都没人回答??... 现在有些招聘会很水,工作也不怎么样。我有一年的工作经验,想在网上和招聘会两手准备找工作,想请教一下北京哪个招聘会效果比较好?谢谢
怎么都没人回答??
热火战海
我来回答你的问题。

1、现在的招聘会的确很水。一年的工作经验并不是什么优势。
2、网上投递简历、现场招聘会两手准备是没问题的,另外可以加上报纸上的招聘信息,主动打电话询问。还有就是亲戚和朋友推荐的公司职位,这个很重要。
3、北京的招聘会一般集中在国展中心(三环静安庄)和农展馆、国贸这三个地方,每年的春节过后3月份会集中有大型的行业招聘会。另外,7月份的夏季针对大学生毕业类的招聘会比较多;金九银十,10月份的招聘会多数招聘的都是需要有工作经验的,这个比较适合你。

最后,祝你好运!
匿名用户
去11月13.14日国贸高级人才洽谈会看看吧,网上有免费门票,去查查