急求翻译!!谢谢!!!

TheWorldHealthOrganizationsaysasmanyas10millionpersonsworldwidemayhavethevirus(病毒)tha... The World Health Organization says as many as 10 million persons worldwide may have the virus(病毒) that causes AIDS.Experts believe about 350 thousand persons have the disease.And one million more may get it in the next five years.In the United States,about 50,000 persons have died with AIDS.The country’s top medical official says more than 90 percent of all Americans who had the AIDS virus five years ago are dead.�
There is no cure for AIDS and no vaccine(疫苗) medicine to prevent it. However,researchers know much more about AIDS than they did just a few years ago.We now know that AIDS is caused by a virus.The virus invades healthy cells including white blood cells that are part of our defense system against disease.It takes control of the healthy cell’s genetic(遗传的)
material and forces the cell to make a copy of the virus. The cell thendies.And the viral particles move on to invade and
kill more healthy cells.The AIDS virus is carried in a person’s body fluids.The virus can be passed sexually or by sharing instruments used to take intravenous(静脉内的) drugs.It also can be passed in blood products or from a pregnant woman with AIDS to her developing baby.�
Many stories about the spread of AIDS are false.You cannot get AIDS by working or attending school with someone who has the disease.You can not get it by touching,drinking glasses or other objects used by such persons.Experts say no one has gotten AIDS by living with,caring for or touching an AIDS patient.�
There are several warning signs of an AIDS infection.They include always feeling tired,unexplained weight loss and
uncontrolled expulsion of body wastes(大小便失禁). Other warnings are the appearance of white areas on the mouth ,dark red areas of skin that do not disappear and a higher than normal body temperature.
bknowd
世界卫生组织称,全球可能有近1000万人口携带艾滋病毒。专家认为目前艾滋病患者约有35万人,未来五年可能还要增加100万。在美国约有5万人口死于艾滋病。国家医疗高级官员称5年前患有艾滋病的美国人中90%以上已经离开人世。
目前还没有治愈艾滋病的治疗手段,也没有疫苗用于控制感染。然而,研究人员近些年对艾滋病有了更多的了解。我们现在知道艾滋病是有一种病毒引起的。这种病毒侵入人体健康的细胞之中,其中被入侵的细胞中有白细胞,它是人体抵御疾病的防御系统的一部分。病毒进而控制了人体健康细胞的遗传物质,“迫使”细胞对病毒进行了复制。复制后的细胞因而同病菌成分继而入侵并杀死更多的健康细胞。艾滋病毒是通过人的流感侵入的。病毒可以通过性行为或共同使用静脉注射器械方式传播。它也可能通过血液制品或患有艾滋病的孕妇感染给他人或自己的孩子。
许多关于艾滋病传播的故事都是错误的。与艾滋病患者一同工作或一起学习是不会被感染的。而且也不会因为接触艾滋病患者的物品或使用其水杯而感染艾滋病。专家告诉我们,与艾滋病患者共同生活,照顾他或者接触艾滋病患者是不会感染艾滋病的。
感染艾滋病有几个警示标志。包括常常感到疲倦,不明原因的体重下降以及大小便失禁。另外的标志还有:嘴唇上有明显的白色区域,皮肤上有无法消失的暗红色块,体温高于正常体温。
moyu1989
世界卫生组织宣称世界上有1000多万人携带有可以导致艾滋病的艾滋病毒。专家相信大约有35万人有这种疾病。还有100万人会在五年之内得这种疾病。在美国大约有5万人死于这种疾病。最高国家医药官方声称百分之90以上的携带艾滋病毒的美国人于五年内死亡。
这种疾病没有治愈的方法和疫苗可以预防它。虽然在几年前研究人员已知道的就比他们能够做到的多得多,我们现在明白艾滋病是一种病毒,这种病毒侵入部分抗击疾病的免疫系统的健康细胞包括白血球里,它控制了健康细胞的遗传物质并且强制细胞拷贝艾滋病毒。细胞其后死亡,细菌粒子继续侵略和杀死更多健康细胞,艾滋病病毒是在人体流动中被携带的,可以通过性传播和公用静脉毒品仪器传播。也可以通过血制品和携带艾滋病毒的怀孕女人传播给胎儿。
许多有关于艾滋病毒传播的故事都是假的。与艾滋病人一起工作和上学不可能导致你患上艾滋病。不可能通过接触,玻璃水杯或者其他艾滋病人用过的物品患上艾滋病。专家说与艾滋病人一起住,搀扶或者抚摸艾滋病人都是不会被传染的。
这里有一些艾滋病的感染信号。它们有:经常感觉到劳累,无原因的体重减轻和大小便失禁。其它的警告有嘴唇上呈现白色区域,皮肤上有深红色区域,并且不会减弱消失只会越来越严重,比正常人的体温高。
hyx1156
世界卫生组织说,多达10万人次全球可能有病毒(病毒),导致AIDS.Experts相信约350万人有disease.And百万更可能会在未来五年years.In它美国,大约有50,000人有AIDS.The国家的顶尖医疗官员说,死亡超过百分之90的美国人谁在五年前已经死亡的艾滋病病毒。�
有没有艾滋病,也没有疫苗(疫苗)药物治疗,以防止它。然而,研究人员知道很多关于艾滋病的比他们短短几年ago.We现在知道,艾滋病是由病毒引起的virus.The侵入健康细胞,包括白血细胞,是我们对disease.It防御系统的一部分,需要控制对健康细胞的基因(遗传的)
材料和力量,使一个细胞的病毒副本。该细胞thendies.And对入侵的病毒粒子运动和
杀死更多的健康cells.The进行艾滋病病毒在人的身体fluids.The病毒可以通过性行为或使用采取静脉注射(静脉内的)也可在血制品或从孕妇通过drugs.It分担工具艾滋病给她发育中的胎儿。�
关于艾滋病的蔓延,许多故事都false.You不能得到工作或参加与某人谁的disease.You不能靠触摸它,饮用水等persons.Experts眼镜或使用的其他对象的学校,没有人说艾滋病已经得到患有艾滋病,关心艾滋病患者或触摸。�
有一个艾滋病infection.They几个危险的症状包括经常感到疲倦,原因不明的体重减轻
不受控制驱逐体内废物(大小便失禁)。其他的警告是对嘴的白色区域,皮肤暗红色区域,不消失的外观和高于正常体温。