手机每天会莫名其妙的被扣费,是怎么回事?

固定不变部分4d
为了了解是什么扣了费,比较方便的就是在移动的网站上查询你的话费详单,如果发现是一些普通业务,不需要的可以打电话或者网站在线取消
另外一种就是你手机可能存在恶意插件,有可能是因为国产手机或者山寨机自带的或者下载东西时候不小心下上的,这种的话要先把手机软格了(国产机就不用了,平时注意不要乱点那些服务就可)然后打电话给10086人工台,让她帮你取消WAP服务
laizhebusan198
下载软件的问题!!!比如网秦有的软件就存在恶意扣费的问题!!建议下载个扣费克星!!!
Kaosini852130
正常现象
拨打人工服务查询一下或者去营业厅查询,可能会有你自己不知道的业务。
雅如安0i
打电话问10086,看哪里扣费了