任贤齐老歌

放纵与强求

任贤齐歌曲的辉煌应该在滚石时期。以下列举一些好歌!

1996年6月《依靠 任贤齐 I FEEL GOOG》专辑:《依靠》 《I FEEL GOOG》《爱过才心痛》《开心就好》《爱已成为习惯》

1996年12月《心太软》专辑:《心太软》《浪漫手牵手》《我爱你》《哭个痛快》《一个男人的眼泪》

1997年12月《很受伤》专辑:《很受伤》《爱 怎么会是这样》《只爱你一个人》《这样也好》《烧得厉害》《日出东方》《盲点》

1998年8月《爱像太平洋》专辑:《伤心太平洋》《任逍遥》《不要变》《我是一只鱼》《心情车站》《风暴》《爱很疯》《爱我 爱我》《对面的女孩看过来》

1999年6月《认真精选集》专辑:《我是一只小小鸟》《给你幸福》《再问一次》(滚石版) 《三更半暝》《烛光》

2000年1月《为爱走天涯》专辑:《春天花会开》《流着泪的你的脸》《桔子香水》《小雪》《呢喃》《一条龙》《彩色西门町》《活着》《死不了》《天涯》《沧海一声笑》

2000年8月《流浪汉》合辑:《你愿意我愿意》《浪花一朵朵》

2000年12月《天使兄弟小白脸》(之前命为:睡到12点)专辑:《兄弟》《小白脸》《天使也一样》《睡到12点》《你在说谎》《珍惜》《希望你明年冬天会回来》

2001年9月《飞鸟》专辑:《飞鸟》《花太香》《拯救心田》(又名:哎呦 我的天呐) 《再出发》《绝望生鱼片》《爱的路上只有我和你》《好聚好散》

2002年2月《我是有钱人》EP:《我是有钱人》《美丽的坏女人》《知难而退》

2002年9月《一个任贤齐》专辑:《永夜》《一个人》《再见黄鹤楼》《不再让你孤单》《如果有人比我更爱你》《爱的世界》《难懂的你》《少年游》《老张的歌》《冰力十足》《举杯》

2003年4月《男人真幸福》合辑:《别傻了》

2004年3月《情.义 新歌加精选》专辑:《你是我老婆》《出去就别回来》《好说话》《冲绳之夜》《花好月圆夜》

2004年12月《两极》专辑:《两极》《永不退缩》《那一年 这一天》《小狼狗》《不止伤心》

除此以外还有在新歌唱片有几首歌不错!

1990年《再问一次》专辑:《再问一次》《走一段想你的路》《就让一切自由》《捉住生命的节奏》《你的心 我知道》

1991年《冷漠与温柔》专辑:《冷漠与温柔》《拥挤的城市》《猎人传奇》《来不及告诉你》《逃离色彩》

1991年6月《飞向自己的天空》专辑:《飞向自己的天空》《让你走》《LOVE YOU DAY AND NIGHT》(日日夜夜想你) 《看见一只和平鸽》《流浪者之歌》《把一个人放在心上》

新歌唱片时期未收录单曲:《冲出万里云》《花舞》

百代唱片时期

2006年2月《老地方》专辑:《老地方》《好时代》《约定蓝天》《外婆桥》《我就在你身边》

2007年4月《如果没有你》专辑:《如果没有你》《诛仙 我回来》《诛仙恋》《她要我 她不爱我》《还有我》《爱你的最后一天》

东亚唱片

2009年4月《齐待 RSVP》专辑:《嘿嘿 岱日查》《良药苦口》《副歌第一句》《气管炎》《风云决》《爱你在伤口》《赛跑》《气球》《再一次好吗》《圣诞快来了》

2010年5月《任贤齐创作集 音乐旅行者》合辑:《看我的》《爱情躲避球》

还有未出版的《亲爱的孩子》也很好听哦!

链接下面网站,里面是我的视频空间,有好多任贤齐的视频,感兴趣的话进去看看!

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5ODcxNzMy.html

luohengjin
依靠,心太软,再问一次,冷漠与温柔,很受伤,伤心太平洋,天涯,一个人,老地方,老张的歌,飞向自己的天空,对面的女孩看过来,小雪,春天花会开,飞鸟,任逍遥,别再回头,三分钟,嫁个有钱人,花好月圆夜,睡到十二点,猎人传奇,拥挤的城市,寻,来不及告诉你,哭个痛快,一个男人的眼泪,开心就好, 爱怎么放手,爱怎么会是这样,兄弟,我是一个小小鸟,只爱你一个人,这样也好,我是一只鱼,心情车站,别哭,爱很疯,爱我爱我,烛光,不要变,两极,天使也一样,赶不走,珍惜,希望你明年冬天会回来,流着泪的你的脸,一条龙,死不了,橘子香水,呢喃,只要跟你好,今晚我们去唱歌,彩色西门町,活着,忍不住,沧海一声笑,拯救心田,绝望的生鱼片,美丽的坏女人,花太香,再出发,爱的路上只有你和我,少年游,再见黄鹤楼,无你就无我,不再让你孤单,爱的世界,难懂的你,你是我老婆,给你幸福,水晶,永夜,出去就别回来,浪花一朵朵,外婆桥,天生注定,想飞………………………………等等。
大红红0512
心太软
cliuye1983
对面的女孩看过来,不过个人比较喜欢“伤心太平洋”呵呵
落寞得夜
个人蛮喜欢 一个人