软水机安装时需要多大的空间,怎么算,还有,怎么安装的,?

自己能安装好吗,难吗?都要注意哪些问题啊安装的时候,... 自己能安装好吗,难吗?都要注意哪些问题啊安装的时候, 展开
runxinfa
1.软水机的安装面应坚固结实,其承载能力不低于软水机重量的2.5倍以上,且最少不低80KG。同时,应考虑软水机的安装管路布置、噪声、环境温度等要求。
2.测量自来水压力,适宜范围:0.15-0.6Mpa。用压力表测量自来水压力,低于或高于规定压力则需安装增压泵或减压阀,确保设备的正常运行。
3.检测原水硬度, 用TDS笔实测原水ppm值,或通过其他方式监测水质硬度。
4.溢流管、排水管的安装
溢流、排污管口应在排污下水管道或地漏上方留有10cm间隙,切忌将溢流、排污管直接插入下水管道或地漏内产生虹吸现象污水被吸入软水机内部造成损坏。
5.管路安装
首先,将密封垫装入两根波纹管接口内;波纹管分别拧紧在自来水管路旁通系统进出水口,调整波纹管另两端口与软水机旁通阀进出水口连接高度位置。装入密封垫,对应连接至软水机旁通阀进出水口拧紧并连接旁通阀。
6.将软水机移至合适位置,固定设备,连接电源。
7.参数设定(显示面板界面)
软水机产品使用的控制阀采用前后台模式设置:前台模式适用于用户,设置当前时间,再生引发时间(默认值为2:00),原水硬度值输入(步骤3中测量的硬度值)并显示运行供水量等参数。后台模式设置无须用户自己设置。
8.软水机调试,排空树脂罐空气,冲洗树脂至无黑水,黄水流出为止。
9.向盐箱内加入再生专用盐,禁止使用含有添加剂盐类或大颗粒晶状粗盐。盐面应达到盐箱高度的2/3以上位置(勿超过溢流口高度),并加入一次所需饱和盐量的水。

参考资料:润莱软水机-温州市润新机械制造有限公司
深圳市普仕曼科技有限公司
净水家园
你好,一般软水机都 要提前预留空间的,建议您还是不要自己动手操作,在哪买的那里的售后师傅就会帮你解决的。
石家庄反渗透纯净水设备
知道合伙人教育行家
从事水处理8年

软水机的空间是由你的用水量,决定软水机的出水量,软水机的出水量决定软水机的型号及大小。型号的大小就是你需要软水机的空间大小。
安装吗,不是很难,如果安装我公司的软水机的话,我们都有配套的说明书、操作手册。上边有安装的每一个细节问题。如需自己安装的话,完全可以看着说明书一步一步操作,不懂的话,我公司提供技术支持。 石家庄陆升水处理
来飛单3
不知道你说的软水机的尺寸是多大的,一般安装在设备房和北阳台的软水机不需要考虑空间的问题,而安装在橱柜下面的软水机就要考虑橱柜的高度了。一般在软水机上需要预留20公分的调试空间。这个需要注意的

如果你购买可滤康®的软水机,他们是包括安装的,不用担心安装的问题