英超都有什么足球队。哪个比较强?里面球星都有谁?谢谢了

关于英超的基本常识... 关于英超的基本常识 展开
mlpolice8208
英超的话现在二十支英超球队,像有名气的话是曼联,切尔西,利物浦,阿森纳,(曾经垄断了排名前四很多年的英超豪门啊,但近一年利物浦打得不是很好),
还有一些中游的球队,例如阿斯顿维拉,埃弗顿,热刺,曼城(老板是个有钱人,狂烧钱)
,还有些中下游的如伯明翰,桑德兰,西汉姆,布莱克本,富勒姆,博尔顿,纽卡斯尔,维冈,斯托克城,狼队,这个赛季升上英超的西布朗,布莱克浦。。。
现在强队是曼联(这个我很喜欢),切尔西,阿森纳三只传统豪强,利物浦因为财政问题。。。没引进什么强援
曼城几个赛季加大了N多投入~实力不容小瞧。但豪门底蕴很难说
热刺和埃弗顿还有维拉也是很不错的
其实自从经济危机发生以来,英超除了曼城不差钱外其他都在买人方面投入不是很大~~~随着中下游球队的实力逐渐增长,所以有时候传统豪强切尔西,曼联,阿森纳都会被弱队爆冷~~~~~
球星就蛮多了,举几个有名气的的吧 曼联的话 鲁尼,维迪奇,费迪南德,纳尼,吉格斯,斯科尔斯
切尔西,德罗巴,兰帕德,特里,
利物浦,杰拉德,托雷斯
阿森纳 法布雷加斯,维尔马伦,阿尔沙文,纳斯里,沃尔科特
曼城 特维斯
匿名用户

球队英文名 中文名 球场英文名 中文名
Chelsea 切尔西 Stamford Bridge 斯坦福桥球场
Man Utd 曼联 Old Trafford Stadium 老特拉福德球场
Liverpool 利物浦 Anfield Road 安菲尔德球场
Tottenham 托特纳姆热刺 White Hart Lane 白鹿巷球场
Arsenal 阿森纳 Highbury 酋长球场
Blackburn 布莱克本 Ewood Park 埃伍德公园球场
Newcastle 纽卡斯尔联 Saint James's park 圣詹姆斯公园球场
Wigan 维甘 JJB Stadium JJB球场
Bolton 博尔顿 Reebok Stadium 锐步球场
West Ham 西汉姆联 Upton Park 厄普顿公园球场
Charlton 查尔顿 山谷球场 The Valley
Everton 埃弗顿 Goodison Park 古德逊花园球场
Middlesbro 米德尔斯堡 Riverside Stadium 河畔球场
Man City 曼城 city of manchester Stadium 曼彻斯特球场
Aston Villa 阿斯顿维拉 Villa Park 维拉公园球场
Fulham 富勒姆 Craven Cottage 克拉文农场球场
Portsmouth 朴茨茅斯 Fratton Park 弗拉顿公园球场
谢菲尔德联Sheffield United
雷丁Reading
沃特福德watford
被人嘲笑的梦想
曼联:鲁尼、吉格斯、弗莱彻。切尔西:德罗巴、兰帕德、特里、埃辛。阿森纳:法布雷加斯、威尔谢尔、范佩西。利物浦:杰拉德、托雷斯、马斯切拉诺。
匿名用户
这个嘛要靠多年的积累而得的,建议有空多关注关注足球啊。英超豪门主要有曼联,切尔西,利物浦,和阿森纳。这4支队伍应该算是豪门了。德甲豪门不多,老牌劲旅是拜仁,它在德甲是一枝独秀的,去年欧冠还亚军了。另外德甲的不来梅。列沃库森。及上赛季冠军沃尔夫斯堡也算不错的球队。
班无开蟹下15

,就是同时使用多种形式的数字媒体。比如说,一边看电视一边发信息和浏览网页
游戏的情况、注意力和心智游移的趋势。