高分求助,网页按钮自动点击,打开网页后,网页自动点击按钮方法?

举个例子,比如打开这个程序时,会自动打开百度首页,接着每隔100毫秒就会自动点击百度上的“百度一下”按钮,
Private Sub Command1_Click()
WB1.Navigate Text1
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command3_Click()
Unload Me
End Sub

Private Sub Command4_Click()
Dim vDoc, vTag
Dim I As Integer
Set vDoc = WB1.Document
List1.Clear
For I = 0 To vDoc.All.length - 1
If UCase(vDoc.All(I).tagName) = "INPUT" Then
Set vTag = vDoc.All(I)
If vTag.Type = "submit" Then
List1.AddItem vTag.Name
Select Case vTag.Name
Case "btnBack"
vTag.Click
End Select
End If
Next I

End Sub

Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = False
Timer1.Interval = 1000
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Dim a As Long

a = a + 1
Label1 = "已经运行了" & Fix(a / 60) & "分钟"
If a Mod 600 = 0 Then
Command4_Click
End If
End Sub
logo在线生成器
百度网友100e42b4b
网页自动点击监控工具
可自动多次点击
yirui002
是不是中毒了阿