互联网支付平台哪家比较好?

请问互联网支付平台哪家比较好?现在开店,互联网支付实在太重要了,而且我听说不同平台的功能会差很多,一定要谨慎挑选,那么大家有推荐的吗?... 请问互联网支付平台哪家比较好?现在开店,互联网支付实在太重要了,而且我听说不同平台的功能会差很多,一定要谨慎挑选,那么大家有推荐的吗? 展开
表单大师
人人可用的表单设计、数据收集和管理工具; 高效办公,零代码搭建企业管理系统; 对外营销,对内管理,一套工具就够了;

由于支付牌照的限制,在国内,互联网支付平台,其实大的就那几家:微信、支付宝、银联。

题主说的互联网支付,大多数软件或互联网公司,底层本质上都是用的这几家的接口,比如咱家的“表单大师”,也支持互联网支付和远程收款,底层也都是走的这几家的接口。

所以,如果自己有开发能力,选择这几家大平台就对了;如果没有开发能力,选择接入了这几家的软件公司的产品也可以。

提醒一点,判断是否真正接入了这几家的支付接口也很简单——看账期!

这几家都是隔天到账的,超过1天到账可能就要警惕了,存在资金池和跑路的风险。