想知道·在日本的中国留学生,想去美国旅游,签证怎么办?如果不想跟旅行团可以吗?具体怎么办?……先谢

以为哥哥在美国留学,想去找他的,所以据说要面签的,这个对英语有要求吗?... 以为哥哥在美国留学,想去找他的,所以据说要面签的,这个对英语有要求吗? 展开
涌余妍RQ
请记住,要办旅游签证的中国人,最好不要说有朋友或亲人在美国。只会增加麻烦,因为旅游签证是非移民签证,他们会怀疑你到了美国去申请移民留在那里了。就算签证拿到手,也需要比一般更长的审查时间。

有了拒签的记录,你下次的申请也会受到影响。如果你是第一次办美国签证,为了确保一次成功,建议你利用签证代办。他们会给你准备资料和填写表格。你只要拿着他们给你的东西去面试就好了。我当初办的时候是利用了以下的代办处。给你作参考。

地球の歩き方 ビザ取得代行センター
〒102-0082 东京都千代田区一番町23-2 番町ロイヤルコート603
TEL:03-3230-2552 FAX:03-5215-5677
営业时间:平日 10:00~17:00 (土・日・祝休)
Mail: tevisa@arukikata.jp

当然利用代办会发生一定的费用。我那个时候是花了2万円不到一点。你可以到网上查查,看是否有更便宜的代办处。

一些一般的准备,比如申请表,证明照片,回邮给你的信封之类的就不谈了。代办或驻日美国大使馆的网站上你可以查到的。留学生的话,主要准备的两个材料是,学校开具的在学证明(证明你会回日本继续读书)和银行的存款证明(证明你有足够的资金在美国旅游),存款一般在30万日元以上应该是没问题的。

办签证都是要去面试的。面试官即使是美国人,他们也会说日语。你可以用日语和他们交流。如果他们问到你不会英语怎么在美国旅游的问题,你可以说你有会英语日本朋友和你一起去。(日本人去美国旅游不需要申请签证)没问到的话,算你幸运,千万不要自己套上去说。这样比较可疑。就提到的问题做回答,回答“是”,“否”最简单的就可以。解释得越多越麻烦。我记得我是星期五去面试,星期二护照就寄到我家了。除了星期六和星期天,就两个工作日。很快,一点都没有想象中的麻烦。

顺便说一下,入美国国境的情况。你拿到签证并不代表100%你就可以入美国了。飞到美国后,还有一个入境询问等着你,如果你通不过那关,即使你有美国签证,他们也不会让你进去。有什么其他的问题,你给我留言吧。
百度网友ceb4d85
可以的 中国留学生持日本留学签证可以签到美国的个人旅游签证的 在日本应该就可以签到。
来自度假村机智灵巧的白果
应该回国办旅游签证吧 去咨询一下办理签证的使馆吧
Zona100
海翔留学咨询,专注商科,让您轻松读名校!