人教版初一数学上册书第75-76页的所有题目是什么

封面... 封面 展开
如此婉转

75没有题目,76的是:1.用式子表示:

(1)某地冬季一天的温差是15c°,这天最低气温是t°,最高温度是多少?

(2)买单价c元的球拍n个要花多少钱?支付50元,应找回多少元?

(3)某种商品原价每件b元,第一次减价打8折,第二次降价每件又减10元,第一次减价后的售价为多少?第二次减价后售价是多少?

(4)30天中,小张长跑路程累计达到45000米,小李跑了a米(a>45000),平均每天小李和小张各跑多少米?

happy19baby
75没有题目,76的是:1.用式子表示:
(1)某地冬季一天的温差是15c°,这天最低气温是t°,最高温度是多少?
(2)买单价c元的球拍n个要花多少钱?支付50元,应找回多少元?
(3)某种商品原价每件b元,第一次减价打8折,第二次降价每件又减10元,第一次减价后的售价为多少?第二次减价后售价是多少?
(4)30天中,小张长跑路程累计达到45000米,小李跑了a米(a>45000),平均每天小李和小张各跑多少米?