实况足球阵形问题

我现在玩实况十,玩的巴萨,用了个4-2-1-3阵形,但始终感觉球传不进禁区,谁来帮我看看?小扩号后为人名,中扩号后为替换SS(亨利)【LWF(佩德罗)】CF(伊布)【SS... 我现在玩实况十,玩的巴萨,用了个4-2-1-3阵形,但始终感觉球传不进禁区,谁来帮我看看?
小扩号后为人名,中扩号后为替换
SS(亨利)【LWF(佩德罗)】 CF(伊布)【SS(亨得)】 SS(梅西)
LCMF(伊涅斯塔)
CMF(哈维)
DMF(亚亚)
LSB CB CB RSB

我用的就是这样,总感觉进不了禁区。难受死了。谁帮我看看?分析分析
呃,我习惯的是打地面球。。。下底高球传中很不容易传到伊布的那个点,进球的成功率不太高。是不是三影锋有问题,位置站不开??或者中场的排法有问题?应不应该要个前腰?
逐风者加罗德
第一,如果是打433,巴萨默认的433阵形是十分强力的。不少玩家用别的球队,只要打433,基本都山寨巴萨433。
第二,你要确认你的打法。所谓地面球也有很多种,巴萨头球比较强的点其实反而不是伊布,而是图雷。但是图雷因为是后腰的原因,要是让他压上,就必须把攻击等级调节到最高。这样干的优缺点都很明显,对方如果是像切尔西、国米那样中场密集的队伍,一旦你被断球,基本就失球了,但反过来说如果是像阿森纳那样中场比较松的,压制起来会比较有利。
第三,433阵形原本的初衷就是打边。因此三个前锋的配合很重要。伊涅斯塔个人推荐是AMF,而不是LMF。因为这样会导致右路的前锋得不到支援,433就没意义了。如果你坚持要打边前卫,可以选择减少一个前锋,拖多一个RMF。中场拿球以后给两个影锋,影锋突破到边线以后看情况选择渗透还是内切。一般来说梅西的内切比较强,而亨利的能力比较均衡,怎么打要看情况分析,而不能一句话说全的。
伊布作为中锋,其站位就是在中线,一般对方两个中卫都是贴着的。如果想让伊布多拿球,可以给他加后箭头,或者把防守等级提升,这样他会后撤。但个人不太推荐,还是建议梅西和亨利边线,然后中场和伊布中间接应这样的打法比较好。
说到传球到禁区,这不是什么时候都能随便做到的。你传球人员的脚出球,对方防守球员也会一同行动,没可能说你一传一射就轻松破门,这样实况就不叫实况了。你带球的球员在传球之前要观察小地图,看对方防守球员的分布,可以稍微突前吸引对方防守球员再传球,或者通过跑动令对方防线松动,这些是需要视野和经验的,并非随便一个短传就能做到的。
希望对你有所帮助。
他的国1
尝试用梅西、和佩德罗的左右路突破然后传中,像伊布这样的超级中锋,头球是肯定没问题的