推荐几本好看的书籍(小说)

语言生动活泼,不要太古板。书中要有一些有趣的情节,能勾起读者的兴趣。例如:像《哈利波特》《穆斯林的葬礼》《威尼斯商人》《哈姆雷特》。。。。。。外加:小说也行,最好是武侠小... 语言生动活泼,不要太古板。书中要有一些有趣的情节,能勾起读者的兴趣。
例如:像《哈利波特》《穆斯林的葬礼》《威尼斯商人》《哈姆雷特》。。。。。。
外加:小说也行,最好是武侠小说或是玄幻小说,千万不要是言情小说。
谢谢大家!
蓝色夏天的物语
《绯闻女孩》英文原版小说最好看,《暮光之城》,《时光之轮》系列,《卫斯理系列》。
最关键的是烈大的《傲风》、《云狂》、《江山梦》好像也叫《暴妃乱世行》绝对不是言情的。烈大的书都是无敌好看……而且重情重义,但是言情戏份不多的……

让我想想……还有藤萍的《九宫舞》系列,里面《香初上舞》是绝对的武侠吧……连女主都略过,《紫极舞》就是武侠+玄幻+言情了,但是总的来说武侠描写非常精彩……

如果是名著的话邓肯的自述还蛮不错的,恩……《老人与海》个人认为原著无敌好看。《隋唐演义》有一点古文,但能看懂,和电视不一样,蛮好看得……

大概没了吧……不记得了……
匿名用户
老鬼的《血色黄昏》《血与铁》《母亲杨沫》
Bs动力
《紫川》、《极品家丁》轻松、休闲
jdsyg76135
今天心很痛

我明白了一件事

我彻底的失去了我所爱的人

但是那是我自己种下的果

那么就只有我自己去吞下这枚苦果

以后不应该再去打扰她了

那会给她带来困扰

所有的一切也不会在偷偷的记录在空间里

等待她去看

奢求她可以原谅我

奢求她可以明白我

原来一切都完了

自己终于品尝到了自己种下的苦果

我不怨她

我只爱她

她为我付出很多

但是当时的我很傻

没有明白哪意味着什么

直到真正的失去后才明白自己失去了生命中最重要的人

我知道我失去她了

就算我再去做任何的事她都不会相信

但是我不会去怪她

一切都是我自己的错

本来想亲自当面去向她说对不起的

但是我知道那只是我的妄想罢了

从我狠心的离开她的那一刻

我就不配在做她的爱人了

我的选择错了

因为我在亲情和爱情之间选择了亲情

狠心的抛下了她一个人

我现在才明白

爱她就要为了她付出一切

爱她就要和她在一起

不要奢求别人给她幸福

我知道

我错了

我错的不可原来

她恨我

不在理睬我

不再相信我

都是我自己造成的

我不会怪她

因为

我对她的爱

今生不悔