我写了一篇作文,帮我增加一些,帮我修改一下,求求你们帮帮忙

有一次,我和妈妈来到了商场,妈妈,买了一串香蕉,回到家后,我去吃了一个,吃完后,可是我吃完后就把香蕉皮从楼上扔到了楼下。到了晚上,表弟来找我玩,我飞快的下了楼,一下子踩到... 有一次,我和妈妈来到了商场,妈妈,买了一串香蕉,回到家后,我去吃了一个,吃完后,可是我吃完后就把香蕉皮从楼上扔到了楼下。到了晚上,表弟来找我玩,我飞快的下了楼,一下子踩到了我扔下去的香蕉皮,没想到摔倒了。事后我明白了一个道理,那就是:“我们要保护环境,不要乱扔垃圾,否则后果不堪设想!”
越多越好
匿名用户
汗 扩写....