我写了一篇作文,帮我增加一些,帮我修改一下,求求你们帮帮忙

有一次,我和妈妈来到了商场,妈妈,买了一串香蕉,回到家后,我去吃了一个,吃完后,可是我吃完后就把香蕉皮从楼上扔到了楼下。到了晚上,表弟来找我玩,我飞快的下了楼,一下子踩到... 有一次,我和妈妈来到了商场,妈妈,买了一串香蕉,回到家后,我去吃了一个,吃完后,可是我吃完后就把香蕉皮从楼上扔到了楼下。到了晚上,表弟来找我玩,我飞快的下了楼,一下子踩到了我扔下去的香蕉皮,没想到摔倒了。事后我明白了一个道理,那就是:“我们要保护环境,不要乱扔垃圾,否则后果不堪设想!”
越多越好
q645991022
有一次,我和妈妈来到了商场,妈妈,买了一串香蕉,回到家后,我去吃了一个,吃完后,可是我吃完后就把香蕉皮从楼上扔到了楼下。到了晚上,表弟来找我玩,我飞快的下了楼,一下子踩到了我扔下去的香蕉皮,没想到摔倒了。事后我明白了一个道理,那就是:“我们要保护环境,不要乱扔垃圾,否则后果不堪设想!”
神文啊 我帮你写完作文吧
看了看天气,不由得叹了口气,真是让人讨厌的天气啊,我讨厌阴天,就像讨厌青椒一样讨厌,至于为什么讨厌青椒,我也不大清楚,不过讨厌就是讨厌既然讨厌了,也不用去管为什么讨厌之类的问题了,"阿神,速度下来吃饭啦”
真是的,就这么无意义的发了一会呆又吃饭了么,话说,时间还真是快的过头了啊,嘛嘛,就这样也挺不错的,我叫夜神,如你们所见是个积极乐观的小学生,至于喊我吃饭的很明显是我妈,虽然,我不是贾君鹏,但是我也有个喊我吃饭的老妈。
“阿神,吃完了,陪我一起去逛商场吧”麻烦啊,低着头碎碎念得我,只能无奈的吃着饭,在这种时候反抗老妈很明显是不对的,但是不反抗也是不对的,逛街什么的最讨厌啦,因为,再如何说我也是个身心健全的小学生啊。
虽然一边抱怨着什么,但是还是乖乖的来到了商场啦,看日记的,接下来要发生让你大吃一惊的事情了,我尽然看见了我们的老师,真神,我们的老师好像背着自己的丈夫,和另一个男人在一起,这是婚外恋么,真的是婚外恋么,好神奇啊,年幼的我,那纯洁的心灵在这一刻被污染了啦,不与其说污染,不如说瞎了我的狗眼啊,我的钛合金狗眼啊,在我心中,就属老师最凶,貌似凤姐,像似芙蓉说的就是我们的老师啦,但是如此杰出的老师,尽然婚外恋了,旁边呢,尽然是一个看起来很伪娘的伪娘,这是爱么,真的是爱么,这叫在下这个伪娘控到底如何是好啊,如此发泄是好无意义的,我只能慢慢采取措施,不行,我要成为正义的使者,不是为了基什么的,只是为了拯救而拯救,此刻我超人附体,或者说这一刻我已经不是一个人啦。
我无比警醒的观察着周围,小心的打量着老师以及伪娘,为了防止世界被破坏,我必须把握住一切局势,平凡的老妈似乎并没有注意到自己那伟大的儿子,她完全不知道,自己的儿子将进行如此伟大的事情,当然,也是非常的蛋疼的事情,“小神,吃个香蕉吧”我并没有理会我那平凡的妈妈,只是,很淡定的接过香蕉,我那恋子狂妈妈一边说着阿神好帅之类,一边把身子扭来扭去,可惜我不恋母,自然很淡然,一边吃着香蕉,一边看着目标,作为一个有着好几年小学生经历的我来言,如此普通的目标自然不在话下,叹息的看了一眼老妈,我忍不住,很13的说了句“凡人的智慧啊”顺便把香蕉皮一抛,然后用力的吞下了最后的香蕉,而老妈很明显已经被我霸气的姿态惊呆了。

没有理会老妈的我, 小心翼翼的贴着商场的衣服,慢慢的向前方靠近着,伪娘似乎慢慢的靠近了老师,瞬间我嫉妒的要死,巨大的杀气在一瞬间似乎从身上,就这么化为实质靠近了老师,“姐姐动手”赤红色的光芒在下一秒,就这么靠近了我,似乎是红色,不过谁在乎呢,似乎,在这种时候我更应该逃跑啊,不过,既然我如此冷静,咋么可能是一个普通的小学生,我可是有死神小学生之称的江户川柯南啊,既然我是江户川柯南在这种随时便当的情况下会干什么呢,理所当然的,我很利索的向后方跑去,同时使出了绝技,哀号之声,“妈妈妈妈”
突然,身体一歪,巨大的倾斜感,让我那超越凡人的智慧在零点零一秒告诉我,我要跌倒了,然后我在下一个零点零一秒明白,我得领便当了,在在下一个零点零一秒我恼火的看了眼凶手,那是香蕉皮,瞬间我悟道了,天地的距离尽然如此接近,似乎我已经可以白日飞升了,因为,我明白了天作孽,犹可恕,自作孽,不可活啊,我要这天再也遮不住我眼,我要这地,再也束缚不住我,我要这万物众生明白我之心意,霸气啊,霸气,零点零一秒很明显过去了,我没有时间继续悟道了,于是我绝望了,“绝望啦,对这个香蕉皮可以滑到我的世界绝望啦"赤红色的光芒,就在眼前,作为临死的遗言 ,我想说的帅一点,所以,我吐槽了“红的好三俗”不行啊,难道要我死后,向别人说,我人参最后一句话是红的好三俗么,好可怕,想一下,当我上小学 那个人死的时候说了 红的好三俗 当我上初中 那个人死的时候说了 红的好三俗 当我上高中 那个人死的时候说了 红的好三俗 当我上大学 那个人死的时候说了 红的好三俗 啊啊啊啊啊啊啊啊 不行啊, 不对,我死了管学校那帮战斗力只有5的渣去死啊,算了还是说的霸气点吧.
“我爸是李刚”绝望的看着离我还有零点零一米的红光,我大叫道“其实我爸是李宇春”这一刻,我已经不是一个人,老板啊,给我碗内牛满面、
但是,这一切都是徒劳的,红光只剩下零点零零一米了,我叹息了一声“曾经有个香蕉皮放在我手上,我没有把它抛到垃圾桶,等到踩到它我才后悔莫及,世上最痛苦的事情莫过于,明明有机会得到,却因为自己的事情而没有得到,如果,上天再给我一次机会,我会把香蕉皮放好,如果给我个入党的机会我会说我们要保护环境,不要乱扔垃圾,否则后果不堪设想”
看见红光还有那么零点零零零一米,我决定感谢一些人“首先对红杏出墙还杀人灭口的老师表示鄙视,其次,对我的老妈以及老姐和我的老妹表示没对你们出手是我的错,把你们看成2B是我的罪,如果我能不死,我一定会对你们出手,然后创建一个和谐的后宫的,妈妈 姐姐 妹妹 我 夜神 爱你们 ,阿神 爱你们啊啊啊啊啊啊啊 你们听见了么,我 夜神 阿神 ,爱你们爱到死啊”
“YADA ”清脆的剑鸣,一瞬间响了起来“阿神,原来你这么爱我啊,妈妈我好感动啊”看着一边扶着脸做害羞状,一边用手中蓝色长剑保护我的老妈我一下呆住了,“月姨”伪娘迅速的跑了过来“这不是小萌么,阿神,这是你的表弟啊,虽然比你大点,但是确实是你的表弟”
哈 , 似乎玩笑开得有点大啊。
后记 事情就这么过去了,之后就是不堪回首的经历了,饱受摧残的我,也不想提了,无论家里还是学校,我都是饱受摧残啊,内心身体都有,现在的我已经不是身心健全的小学生啦,那么,订购本期的小学生日记诸位,希望在接下来也继续支持我啊
紫·天下
回到家后,我就吃了一个。吃完后,我顺手就把香蕉皮从楼上扔了下去。香蕉皮在空中划过一道完美的弧,落在了地上。我在窗边呆呆地看着楼下的香蕉皮,眉头不自觉地微微皱起:这样,真的好吗?或许,我应该去把它捡起来?老师说过不应该随意丢垃圾。只是,去把它捡回来实在麻烦,而我现在还得去做作业呢。算了,还是不捡了吧。
晚上,表弟来找我玩,我雀跃地冲下楼,心里不禁乐开了花:真好,可以玩了!
然,刚下楼,却一脚踩上了地上的一块香蕉皮。“哗——”地一声,我投入了大地妈妈的怀抱。
我痛苦地揉揉摔疼的腿,眉头拧成了结,眼泪在眼眶中直打转儿,却又不好意思在表弟面前哭出来。
表弟担心地扶我起来,不高兴地嘀咕:“真是的,到底谁这么没公德心,居然乱扔香蕉皮,害我表哥摔倒了!”
我也正想骂几句,却猛然想起:啊,这香蕉皮不是我扔的吗?天啊!这就是自作自受。
表弟还在嘟嚷,我只好干笑着说:“弟弟,这,这或者只是别人不小心所为。不要再说了!”
事后我明白了一个道理,那就是:“我们要保护环境,不要乱扔垃圾,否则后果不堪设想!”
匿名用户
有一次,我和妈妈来到了商场。妈妈走进水果区,买了一串香蕉,见我没有想要什么东西,便带我回到了家。
回到家后,我去拿了一个,狼吞虎咽,马上把香蕉吃完了。我吃完后,妈妈叫我不要乱丢香蕉皮,可我偏偏把妈妈的话当耳边风,于是就把香蕉皮从楼上扔到了楼下。到了晚上,表弟来找我玩,我飞快的下了楼。一不小心踩到了我上午从楼上丢下来的香蕉皮,没想到一下子摔倒了,我疼的哇哇大哭。
事后我明白了一个道理:“我们要保护环境,不要乱扔垃圾。”
孤单族公主
有一次,我和妈妈来到了商场。
妈妈买了一串香蕉,回到家后,我先去吃了一个,吃完后就把香蕉皮从楼上扔到了楼下。到了晚上,表弟来找我玩,我以极快飞了般的速度就下了楼,没想到一下子踩到了我扔下去的香蕉皮摔倒了。表弟看的哈哈大笑,弄得我很尴尬。
事后我想明白了一个道理,那就是:“我们要保护环境,不要乱扔垃圾,否则后果不堪设想!这事就在我身上证明了,希望像这样的悲剧不要再发生了”
俊秀又文雅灬牡蛎w
要补充出楼道后摔倒了