五年级语文上册练习三

树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿阴和果实.所以,树在风中飒飒地歌唱.桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声,车铃声和脚步声的生活交响曲.所... 树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿阴和果实.所以,树在风中飒飒地歌唱.
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声,车铃声和脚步声的生活交响曲.所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心.
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁白的丝.死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽.
那小鸟的幸福在于什么?
河流的幸福,在于`````````````````````````
蜜蜂的幸福,在于```````````````````````
小鸟的幸福,在于`````````````````````
我的幸福,在于```````````````````````

要好
雪地里的白兔
河流的幸福,在于用甘甜的乳汁哺育着两岸的人们。所以,河流快乐的拍打着岸堤向前跑去。
蜜蜂的幸福,在于把甜蜜奉献给了人类,让植物硕果累累。所以,蜜蜂快乐的亲吻着花朵在花间飞舞。
小鸟的幸福,在于守护着整片的山林,不让那害虫嚣张起来。所以,小鸟总是啾啾地唱着歌儿与自然共同成长。
我的幸福,在于用心好好学习,将来为更多人做的贡献。所以,我快乐的学习、生活。
.................................................................
水晶莲0
树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿阴和果实.所以,树在风中飒飒地歌唱.
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声,车铃声和脚步声的生活交响曲.所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心.
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁白的丝.死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽.
那小鸟的幸福在于什么?
河流的幸福,在于`````````````````````````
蜜蜂的幸福,在于```````````````````````
小鸟的幸福,在于`````````````````````
我的幸福,在于```````````````` 小鸟的幸福在于可以自由自在的飞翔,河流的幸福在于每天都可以看见小孩子在河边嬉戏,蜜蜂的幸福,在于可以采到新鲜的花蜜,我的幸福,在于每天放学回来,有妈妈的一声问候。 河的幸福,在于用甘甜的乳汁哺育着两岸的人们。所以,河流快乐的拍打着岸堤向前跑去。
蜜蜂的幸福,在于把甜蜜奉献给了人类,让植物硕果累累。所以,蜜蜂快乐的亲吻着花朵在花间飞舞。
小鸟的幸福,在于守护着整片的山林,不让那害虫嚣张起来。所以,小鸟总是啾啾地唱着歌儿与自然共同成长。
我的幸福,在于用心好好学习,将来为更多人做的贡献。所以,我快乐的学习、生活。
llqxkk
小鸟的幸福在于可以自由自在的飞翔,河流的幸福在于每天都可以看见小孩子在河边嬉戏,蜜蜂的幸福,在于可以采到新鲜的花蜜,我的幸福,在于每天放学回来,有妈妈的一声问候。

希望可以采用,谢谢!