帮帮忙修改作文啊

真挚的友谊他,叫赵旭,是我的小学同学,也是我最真诚的挚友,还是我的好哥们儿!他性格开朗,思维活跃,对人诚恳、率直,待人待物干练、稳健,有时也显着有些天真。不见赵旭转眼已有... 真挚的友谊
他,叫赵旭,是我的小学同学,也是我最真诚的挚友,还是我的好哥们儿!他性格开朗,思维活跃,对人诚恳、率直,待人待物干练、稳健,有时也显着有些天真。
不见赵旭转眼已有一年多了,但与他相处的那一刻苦铭心的友谊却如那些恬静优美的画卷被尘封多时又不时不觉间时时想起,让人无法忘怀。记得赵旭四年级转来的时候,我对他很不客气,甚至不愿意和他说话。他说话的嗓音尖尖的,乌黑的头发,高高瘦瘦的身材,小白脸,笑起来“哈哈哈……”的一发不可收拾,而且爱又蹦又跳。
但是,我和他是怎么和好的呢?其实我也不太清楚,好像是因为有一天,我忘记带文具盒了,上课老师让记笔记,没有笔,四处向同学借笔,他们都不借给我,说自己还要用呢!但只有赵旭愿意借给我。我问他:“为什么要借给我?你不用吗?”他说:“没关系,我还有笔。”然后我说:“嗯,那好吧!谢谢你。”我顿时感到有些惭愧。
就这样,我们成了最要好的朋友。一起说说笑笑,打打闹闹,相互帮助,相互学习。
我没有结尾,结尾怎么写,给咱也加个结尾,还有哪些地方有没有什么问题,给个建议,也帮帮改一下
手机用户39878
真挚的友谊
他,叫赵旭,是我的小学同学,也是我最真诚的挚友,还是我的好哥们儿!他性格开朗,思维活跃,对人诚恳、率直,待人待物干练、稳健,有时也显着有些天真。
不见赵旭转眼已有一年多了,但与他相处的那一刻苦铭心的友谊却如那些恬静优美的画卷被尘封多时又不时不觉间时时想起,让人无法忘怀。记得赵旭四年级转来的时候,我对他很不客气,甚至不愿意和他说话。他说话的嗓音尖尖的,乌黑的头发,高高瘦瘦的身材,笑起来“哈哈哈……”的一发不可收拾.
但是,我和他是怎么和好的呢?其实我也不太清楚,好像是因为有一天,我忘记带文具盒了,上课老师让记笔记,没有笔,四处向同学借笔,他们都不借给我,说自己还要用呢!只有赵旭愿意借给我。我问他:“为什么要借给我?你不用吗?”他说:“没关系,我还有笔。”然后我说:“嗯,谢谢你。”我顿时感到有些惭愧。
就这样,我们成了最要好的朋友。一起说说笑笑,打打闹闹,相互帮助,相互学习。
梦呓魔女
但是,我和他是怎么和好的呢?其实我也不太清楚,好像是因为有一天,这句话去掉 改成:直到有一次