全封闭英语培训,每小时收费多少?

目前的英语培训无法无天,乱收费的学校比比皆是,最贵的有每小时400-500元,一般的也要100-200元,请问全封闭英语创始学校----广州东方英文书院的封闭式英语培训每... 目前的英语培训无法无天,乱收费的学校比比皆是,最贵的有每小时400-500元,一般的也要100-200元,请问全封闭英语创始学校 ---- 广州东方英文书院的封闭式英语培训每小时平均收费是多少? 展开
春花落叶知多少
我这里给大家下载一份广州东方英文书院的 成人英语培训 收费一览表

一对一辅导1.8万元/月 包食宿,每天8小时,每月约184小时,每小时平均80元(扣除每天100元食宿及空调水电,一人一房,独立卫生间,空调房,掌握3000词汇,学会日常生活会话,出国不用愁)

启蒙班2.4万元/期 4个月一期,包食宿,每天8小时上课,每月约184小时,每期约800小时,每小时约22元,适合毫无英语基础的成人报读,常握1500实用词汇,学会日常生活会话,五种常用时态

初级班2.4万元/期 4个月一期,包食宿,每天8小时上课,每月约184小时,每期约800小时,每小时约22元,适合初中英语水平人士报读,常握2000实用词汇,学会日常生活会话,撑握六种时态

中级班2.4万元/期 4个月一期,包食宿,每天8小时上课,每月约184小时,每期约800小时,每小时约22元,适合高中英语水平人士报读,常握3000实用词汇,学会生活工作会话,跟老外可正常沟通

高级班2.4万元/期 4个月一期,包食宿,每天8小时上课,每月约184小时,每期约800小时,每小时约22元,适合大学英语水平人士报读,常握5000实用词汇,口语表达流畅,做生意不用翻译

从以上的收费一览表我们可以看到该书院的收费是相当便宜的,课后的英语活动还不用算钱,还有老师陪着你练,是相当不错的选择。也许是因为品牌学校吧,做的是口碑,而不是纯属金钱第一。
珠海市国际商务语言学校
珠海iBS国际商务语言学校自1998年经珠海教育局审批成立,(办学许可证:教1101027000020)专注外语教学18载,是珠海规模最大,办学历史最长的专业外语学校,也是珠海唯一一家配有校园模式的外语培训机构。
其实花费的金额根据选择的机构和课时安排包括学习形式都有很大的关联。
如今的英语教育机构在帮学员确定费用时,不同于过去的一种班型一个费用,一般是先测试基础情况,对学员听说读写的基本情况有细致了解后,依据学员的基础情况、学习目标、个人要求等设置英语课程,来计算费用的。
全日制这种方式需要投入大量的教学硬件(教学设备、教学楼、教学环境)和软件(纯英语环境的维护),同时还会受场地、资金、师资、生源等问题的限制,所以国内做得好的全日制封闭式培训学校寥寥无几,集中在广东。
想要学好英语,还是在全日制的英语学校进行系统的学习,因为这样才能够系统的学好英语,将英语知识牢牢掌握住。因为只有你周围的人都说英语,或者你说接触的都是英语,那你才能更快地形成说英语的习惯。在iBS学习期间,学员全天候沉浸在纯英文的世界中,远离生活工作干扰,只专注于学英语这一件事上。
lizardcock
你可以去英语学校撒 周末去上课咯 跟着老师学~不过交通不方便 我都是在家里学习 ABC夫下口语还挺.好.的 在家上课的确是方便许多...请看这段摘录的文章:该书院的全封闭英语学习,强就强在全封闭的白云山优美环境,得天独厚,非常适合成人封闭式读书,一般的学习讥构不可能有这样的条件,这是其一;其二,中国的全封闭英语教学理念出自这个书院,创始人是该书院的黄奇虎校长,黄奇虎原是广州外国语学院资深英语口语学习,出过国,留过学,当过翻译,有很深的英语造诣及内功,他编著有全封闭英语系列丛书,各大书店有卖,在英语学习方面是先驱者;其三是,这种全封闭的教学模式非常有效,可以让成年人在短期内迅速突破英语口语的困局,因此解决了中国人学英语不会说英语的尴尬。所以该书院的全封闭英语一直被英语学习界所看好并模仿,只要你在百度输入“全封闭英语”学习等相关关键词,就不难发现,该书院所创造的全封闭英语已在全国全面开花。
平和英语村
据我们了解,广州东方英文书院己经停止招生了,建议可以到来珠海学习。
浸泡式培训模式的英语培训学校在中国不多,比如像广州东方英文书院及珠海的GLV,因为它很受场地,资金,生源和师资等等限制,一般浸泡式的英语学校应该都是全日制的学校,如果没有全日制的时间,你就无法推行浸泡式的教学,所以这个很显然浸泡式模式的学校收费肯定要比一般的业余英语培训学校要贵,因为它的支出也多呀。虽然贵,但如果综合下来计算性价比的话, 你可能又会觉得很值,因为往往你在业余班学习一年的效果还不如在全日制学习一个月的效果,尤其是在口语方面的提高,其他的业余学校是无法跟全日制学习相比的,所以学费的贵不贵,就要看你怎么看了,一句话,学习也是一种投资,既然是投资,那就必定有回报。
石鸡鹧鸪羁溃
楼上讲的ABC夫下中心我也知道,我曾经也是s.在那家学习!