深圳二手房装修哪家好?

新买了个二手房,想住久一点,一家人在这里,两房一厅的房子,在岗夏,想找一家好一点的装修刷墙的公司,谢谢!... 新买了个二手房,想住久一点,一家人在这里,两房一厅的房子,在岗夏,想找一家好一点的装修刷墙的公司,谢谢! 展开
淡定的舌头
推荐你咨询一下 居泰隆 他家的二手房装修做的很不错的 而且还可以提供装修一站式服务 挺省心的
qinru888
我家也才装修过,找的深圳鼎丰装饰工程设计公司
他们家还不错,设计也很好,和我们沟通得不错
完全把我们的幸福做了出来
CBA_2012
找个装修队吧!价格低,做事情也负责,关键是能帮你省料等,你可以找一个刘荣装修队,联系方式自己搜索吧,我以前装修就找他们的,师傅做事很负责认真的。
coolonguk
只是刷墙的话,一般很少装修公司肯接的。除非你找那些赚外快的油漆师傅。
两房一厅,80平左右,全套做下来大约6万左右吧,简装。如果材料普通点,大约4万块应该搞定。
匿名用户
现在网上有个 深圳二手房翻新网 你百度可以找到的吧 上面预约 预约一下就可以上门服务的吧