急求!!请大家来帮帮我!!在此先谢谢大家了!!!

填写合适的关联词语1、()有了这奇山秀水,()张家界便成了植物的宝库、动物的乐园。2、()让他摸一摸,哪怕只摸一下,他()够满足的了。3、扬科很爱音乐,()走到哪里,他(... 填写合适的关联词语
1、()有了这奇山秀水,()张家界便成了植物的宝库、动物的乐园。
2、()让他摸一摸,哪怕只摸一下,他()够满足的了。
3、扬科很爱音乐,()走到哪里,他()能听到奏乐声。
近义词
故障——
反义词
最佳——
在下列括号里填上适当的四字词语
1、这场洪水过后,那儿的庄稼总得不到好收成,即使(),也不见起色。
2、他在幽静的小路上散步,听到()的钢琴声从茅屋里传出来。
3、他好像面对着大海,月亮正从()的地方升起来。
1、(因为)有了这奇山秀水,(所以)张家界便成了植物的宝库、动物的乐园。
2、(只要)让他摸一摸,哪怕只摸一下,他(就)够满足的了。
3、扬科很爱音乐,(不管)走到哪里,他(都)能听到奏乐声。
近义词
故障——毛病
反义词
最佳——最差
其他的不知道了
zzh7891216
1、(因为)有了这奇山秀水,(所以)张家界便成了植物的宝库、动物的乐园。
2、(如果)让他摸一摸,哪怕只摸一下,他(就)够满足的了。
3、扬科很爱音乐,(不论)走到哪里,他(都)能听到奏乐声。
近义词
故障——毛病
反义词
最佳——极差
在下列括号里填上适当的四字词语
1、这场洪水过后,那儿的庄稼总得不到好收成,即使(风调雨顺),也不见起色。
2、他在幽静的小路上散步,听到(绕梁三日)的钢琴声从茅屋里传出来。
3、他好像面对着大海,月亮正从(海角天涯)的地方升起来。
侯祯卿
他在幽静的小路上散步,听到(断断续续)的钢琴声从茅屋里传出来。
匿名用户
用了很多办法
情感心理小C老师
情感倾听者

不是真的。最好别信,不是熟人推荐就别去尝试。这种被骗钱的案列数不胜数,况且又不受法律保护。