如何更改管家婆销售单表头

游乐设备

  1、打开销售单再点击打印,弹出的选项中选择 自定义编辑 在表头输入想要的字就可以 或选中表头右键--选择字段,选中想要的内容确定,最后保存即可
  2、如果是普及版或者7.X的版本操作方法是:打开销售单再点击打印--预览在选设置。

  管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。
要飞的鸷鸟

  1. 可以在打印编辑器里改。

  2. 可以直接在单据上修改。

润楠广告工作室
1、打开销售单再点击打印,弹出的选项中选择 自定义编辑 在表头输入想要的字就可以 或选中表头右键--选择字段,选中想要的内容确定,最后保存即可
2、如果是普及版或者7.X的版本操作方法是:打开销售单再点击打印--预览在选设置。

管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰。
milldby
一. 在“经营历程”里找到开错的单据,在这里有一个功能叫“单据复制”,对此单据进行复制到草稿里;
二. 一样的在“经营历程”里找到需要更改的单据,在这里还有一个功能叫“红冲”;
三. 点击此功能,被选中的单据就会被红冲,颜色变红,单据就会变得与原来一样;
四. 再到业务草稿,把刚才复制过来的单据进行错误修改后,过帐,整个销售单的数据与表头即可更改完成。
南延波
1,打开销售单再点击打印,弹出的选项中选择 自定义编辑 在表头输入想要的字就可以 或选中表头右键--选择字段,选中想要的内容确定,最后保存即可
2,如果是普及版或者7.X的版本操作方法是:打开销售单再点击打印--预览在选设置。