一部科幻电影

十几年前的了,有个片段是地球上出现了像狮子头一样的怪物,口很大,银色的,会飞,什么都吃,一群人坐上飞机,在被怪物吃坏了的跑道上起飞飞到太空.....后来飞到太空后要穿过一... 十几年前的了,有个片段是 地球上出现了像狮子头一样的怪物,口很大,银色的,会飞,什么都吃,一群人坐上飞机,在被怪物吃坏了的跑道上起飞飞到太空.....后来飞到太空后要穿过一个神秘地带,机长消失了,只留下一块手表....最后,那群人又回到地球,机场的人慢慢出现了 展开
Owen欧凯
【英文片名】The Langoliers
【中文译名】海市蜃楼
导 演:汤姆·霍兰德 Tom Holland
主 演:
帕特丽夏·温迪 Patricia Wettig ……Laurel Stevenson
迪恩·斯托克维尔 Dean Stockwell ……Bob Jenkins
大卫·摩斯 David Morse ……Captain Brian Engle
上 映:1995年5月14日
地 区: 美国
时 长: 180 min / 60 min (3 episodes)
这部影片讲述一群飞机乘员误入超时空,故事非常引人入胜。一行人乘坐前往目的地,无意之中不小心穿过了一条时间裂缝,机上大部分人都神秘的消失了,只剩下几个在睡觉的人,他们匆忙请求地面支援,但是没有人回应,他们只有自己降落在附近的机场上。可是出人意料的是,机场里一个人都没有,连机场人员都没有,机场静悄悄的,天上的云没有在漂浮,没有回音,火柴划不燃,吃的东西也没有味道。
午夜流星1971
【英文片名】The Langoliers
【中文译名】海市蜃楼
导 演:汤姆·霍兰德 Tom Holland
主 演:
帕特丽夏·温迪 Patricia Wettig ……Laurel Stevenson
迪恩·斯托克维尔 Dean Stockwell ……Bob Jenkins
大卫·摩斯 David Morse ……Captain Brian Engle
上 映:1995年5月14日
地 区: 美国
时 长: 180 min / 60 min (3 episodes)
这部影片讲述一群飞机乘员误入超时空,故事非常引人入胜。一行人乘坐前往目的地,无意之中不小心穿过了一条时间裂缝,机上大部分人都神秘的消失了,只剩下几个在睡觉的人,他们匆忙请求地面支援,但是没有人回应,他们只有自己降落在附近的机场上。可是出人意料的是,机场里一个人都没有,连机场人员都没有,机场静悄悄的,天上的云没有在漂浮,没有回音,火柴划不燃,吃的东西也没有味道。
随后一群金属怪物冲过来吞噬机场,他们被迫逃出“机场”(昨天的机场)他们决定再乘飞机飞到其他地方看看,结果他们发现了天空中有一条长长的裂缝,最后他们……