10000本修真都市TXT小说合集 5

聊济QW
《逍遥神途》 [古典仙侠]
简介:人道!仙道!神道!圣道!选择那一条来完成自己的修炼之旅呢?仙武大陆之上走出的家族废物将如何在充满奇异冒险的大陆之上建立自己的威势,如何以超凡的神力一步步走向武道的巅峰,为仙武大陆乃至整片世界留下一段不朽的神话!
《烽火武神》 [奇幻修真]
简介: 街头混混成为科研小白鼠,却意外穿过黑洞,开始了小人物混迹大时代的苦旅……
《至尊武神》 [奇幻修真]
简介:【绝版YY、终极邪恶】练体修魂,只求永恒。大道万千,誓欲成仙。偷看美女洗澡也能碰到上古大神遗留下来的宝典?别人修仙我修神,别人成神,我成圣。娇小玲珑的萝莉,极品诱惑的御姐……多情不是我的错,只是那份博爱骗了很多无辜的MM……
《风临异世》[内容简介]
一个现代不为人知的天才,意外死亡后穿越到异世成了一个游魂,却在机缘之下找了一个超级的纨绔子弟做自己的替身。
用天才的大脑来练习斗气,用现代的记忆来运用武技,用特殊的方式来释放魔法,用脑中的技术来打造兵器。
wp243173236
你操吗?,,5分谁会去给你弄,,最低也得100+啊!!!