这是个什么狗?

这是什么狗?知道的说一下... 这是什么狗?知道的说一下 展开
左恬nH

大白熊~~~~~~~~~~

附介绍:

“大白熊”形似北极熊而得名,原产于法国与西班牙交界的比力牛斯山区,所以又称大比里牛斯犬。主要用途为守护犬、救助犬和伴侣犬。历史上,大白熊犬在比里牛斯山脉一带曾用来保护羊群,驱退那些偷袭羊群的熊或野狼的。

性格与用途:性情温和,耐力好,体能强,勇敢,与人亲密,而且护主心强烈,可  大白熊

作为猎犬、牧犬、警犬、护卫犬和观赏犬。   该犬需要大的生活空间,陌生人不要随便抚摸它。在华外籍人士中许多人饲养此犬。   它的身体非常的健壮,内心却是十分善良的,它对家居式的生活非常适应,却不属于室内型的品种。大白熊犬生来的时候并不是非常沉稳的,它曾经是出现在战场上的,甚至有些时候还有铁链会挂在它的颈部上。

大小:雄性大白熊犬肩高约27~32英寸、雌性大白熊犬肩高约25~29英寸。27英寸  大白熊

的雄性大白熊犬体重约100磅、25英寸的雌性大白熊犬体重约85磅。体重与身体的整体尺寸及体质相称。   比例:肩高比体长(从马肩隆到大腿后部<臀部>的距离)略短一些,比例为矩形的、身体协调的狗。长度略大于高度、身体前后角度协调。   体质:大白熊犬的身体为中型(不特别胖,也不特别瘦),在没有触摸其骨骼和肌肉时,容易被浓密的被毛所欺骗。与其体型及优雅的外貌相协调,充足的骨量和肌肉提供了平衡的身体结构。   缺陷:大小-肩高小于下限或大于上限。体质-骨骼太重或太轻,影响身体结构的平衡。

附图:

望采纳  谢谢~~~~~~~~~~~

深圳思驰科技有限公司_
水星中的那眼泪
白熊