怎么将内网网站发在互联网

怎么将内网网站发在互联网... 怎么将内网网站发在互联网 展开
taojun83
一般把内网网站发到互联网上是把内网的机器的80端口在路由器上映射出去,这样相对DMZ要安全一些(只发布需要使用的端口)。

如果使用ADSL连接互联网的,那么在路由器上的防火墙里面有。端口映射功能,把内网安装网站的IP地址和80端口填入在里面。这样外网访问路由器的WAN口的IP地址就会访问到内网的网站服务器。
如果直接把内网的网站服务器放在路由器的DMZ区域中,那么这个服务器的所有端口都会被外网访问。建议使用端口映射。
ADSL发布内网服务器会遇到一个问题是,公网的IP地址是动态的。可以在内网的网站服务器上面安装一个【花生壳】软件,就可以动态的更新你的公网IP地址。可以使用【花生壳】的免费好记的域名直接访问而不需要记住纯数字的IP地址。
如果是固定IP地址就可以申请一个域名,固定的IP地址填入到域名管理系统里面就可以了。
open520yin
买个虚拟空间和域名就可以啊
咔滋咔滋美好生活
租用服务器