卸载了一键ghost,可是开机时还需要选择进入win7还是一键ghost,怎么办

樱桃子21
一种是系统自带的一键GOST,内容删掉,壳子还在
还有就是没卸载干净,没事的选择win7就好了,再去下载一个一键GOST,能覆盖的,要不就只能格盘,你卸载过,必然会发现这个GOST在你某个盘上产生一个GOST的空文件夹,但是删除不了,要删除的话,你要格盘的,自己看一下。
superboywxf
看你的一键ghost是用什么引导的:
如果是win7自带的引导,即bootmgr,方法如下:
右键我的电脑,属性,高级,启动和故障恢复,设置,点开 默认操作系统并从中选择win7,然后将 显示操作系统列表的时间改为0. 这样就可以了。当然,你也可以用bcdedit或者下个easybcd把不用的列表删掉,不过新手不推荐。

如果是用grub引导:
可以编辑它的配置文件,不过我推荐你这样做:
找到win7的安装文件,不管是iso还是光盘,把它挂载到你的电脑上,假设是在Z:盘。那么点一下开始菜单,依次输入下列命令:cmd;z:\boot\bootsect.exe /nt60 all /mbr
但是,如果你的win7是盗版,通过win7loader之类激活的,那么如果你用bootsect重写引导记录,你的激活就失效了-_-...

good luck!
探索者西瓜
你好,解铃还须系铃人,有时即使你在控制面板里卸载了一键,它还会在启动时可供你选择,这时你可再通过安装一键的过程中有卸载一键的一项,这时便可斩草除根。希望对你有用,good luck!
zhjwzhx
修改boot.ini文件即可。该文件在C盘根目录中,隐藏,只读,所以得先显示隐藏文件,再右击文件修改为常规。

用记事本打开,找到[operating systems]字段,其下一行字符,有两个等号,把第二个等号联系的内容(等号两边,左边至/,右边至尾)全部删除,保存。
a413523773
其实你不用卸载的,直接设置下开机截面选择那里,设置成0秒就行了,用超级兔子设置下,记得里面有的