公文改错题。求解。

写出下面公文中的几处错误交通XX县卫生局《关于召开食品加工卫生工作会议的通知》各食品加工单位、县工商联:根据上级由于食品加工行业的卫生状况进行一次全面大检查的通知精神,决... 写出下面公文中的几处错误交通
XX县卫生局《关于召开食品加工卫生工作会议的通知》
各食品加工单位、县工商联:
根据上级由于食品加工行业的卫生状况进行一次全面大检查的通知精神,决定召开我县食品加工卫生工作会议,部署卫生检查工作,现将有关事项通知如下:
一、会议时间:7月15—16日。7月14日下午14时至16时在县第三招待所报道。
二、参加会议人员:全县各国有、集体、个体食品加单位各来一名负责人,各乡、镇及县工商联请派出一名代表列席会议。
三、住宿费回单位报销,伙食费个人自理,按有关财政规定给予补助

(印章)
2010年7月10日
谁能告诉我哪有问题?
不说昧心话
1、题目食品加工业
2、主送机关去掉县工商联改为各食品加工单位、各乡镇卫生所、市直有关部门
3、由于变关于
4、费用写详细