什么像守护甜心的日本动画片?

恩,像爱丽丝学院的也行,要搞笑一点的(最好是有个男主和女主从陌生到相互恋爱的那种,不要后宫的!)推荐的不用太多,就几个也行,简介一下(追加20)... 恩,像爱丽丝学院的也行,要搞笑一点的(最好是有个男主和女主从陌生到相互恋爱的那种,不要后宫的!)推荐的不用太多,就几个也行,简介一下
(追加20)
玖兰夏娜
金色琴弦
完美小姐进化论

雪之少女

愿此刻永恒

蔷薇少女
简介:

18世纪末,人偶师们都开始从事制作拥有生命的人偶,但都失败了,此时神秘人偶师——罗真再次出现。有人说他通过炼金术炼成了一种名叫Rosa mystica(蔷薇圣母)的神秘物质 而这种物质正是人偶的生命之源和别的人偶师一样,罗真为了制造出自己心中完美无瑕的少女“Alice”制造了七个名为蔷薇少女的美丽人偶。
通过蔷薇圣母,她们能够自由走动、拥有自己的意识。不同的人偶有不同的能力,而且她们能与人们缔结契约从人类那里得到力量。
七个具有生命的人偶,七个美丽夺目的少女,她们已经超越人偶的存在,拥有不变的容颜,强大的力量。但却没有一个是父亲心里最完美的爱丽丝。痛苦的罗真消身匿迹,留下的蔷薇少女们为了见到父亲,为了得到父亲的爱,他们坚信只要将姐妹体内的蔷薇圣母聚集到一起便可以进化成为爱丽丝。罗真制造的七个蔷薇少女的传说最终演变成一场她们自相残杀的战斗,这场战斗有个美丽的名字——Alice Game。就这样作为唯一的梦想,唯一活着的理由,他们不断觉醒又不断沉睡,与不同人缔结契约,在N之梦境中不断寻找姐妹战斗。
过了几百年,蔷薇少女们之间的战斗在历史的轮回中仍然继续。

妖精的旋律

灼眼的夏娜
简介:

平凡的高中生坂井悠二与忽然出现的少女被卷入非日常的世界。这位少女,“炎发灼眼的杀手”夏娜——扫讨干扰世界秩序的红世使徒的火雾战士的一员——告知了悠二他已经是已死的存在,为了保护特殊的火炬——悠二,夏娜与欲针对他的红世使徒展开战斗。

月咏
介绍:
只会拍摄灵异照片的摄影师森丘耕平,为了取材来到了德国的古城堡,与吸血鬼少女叶月相遇了在城里被幽禁的叶月,吸了耕平的血、想作为“仆人”逃出城里,可在耕平身上却没有一点效果。后来不知不觉的耕平破坏了城里的封印装置,与叶月成功的从城里逃了出来,为了寻求母亲的的行踪而来到了日本。
到达了日本的叶月,来到了耕平与祖父一起居住的家,无理取闹般的和他们住在了一起。自小也失去了母亲的耕平,看到了叶月与自己的重叠,决定作为保护者保护叶月一起寻找母亲。
此时一个名为艾尔弗里德的吸血鬼少女以及吸血鬼伯爵金凯尔出现了,要把叶月带回城堡。
故事就此展开。

魔卡少女樱

寻找满月

水果篮子

摇铃啊摇铃

樱桃小丸子

薄荷关系

迷糊天使

天使怪盗

人型电脑天使心

彼氏彼女的故事

初音岛

这个丑陋又美丽的世界

你所期望的永远

不思议游戏
呆喵猫123
学生会长是女仆啦~好好看哒,也蛮好笑的
零之使魔啦,好好笑的,也蛮好看的
【应该符合你的要求呐】
manhuaaisile
宝石宠物 梦色蛋糕师 会长是女仆大人
血霓舞
梦色糕点师,『故事内容简介』 真与草莓(第二季)
主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良。小时候因为吃到奶奶的草莓蛋挞,所以从小就很喜欢糕点,渴望成为一名出色蛋糕师,为人们带来欢笑。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不随人愿,天野莓的笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度不成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,就是这个老师,点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,使她终于听见了别人对她的认可——她那份对蛋糕的喜爱。当安利老师问她要不要去糕点制作的名门学校—“圣玛丽学园”时,小莓经过与家人的激烈讨论后,最后决定心转学去圣玛丽学园,开始了她追逐梦想的新篇章……
tdn13709088822
还有梦色糕点师
匿名用户
会长是女仆大人