谁能帮帮我啊!!!

我是个高中生,最近我喜欢上了班里的一个女生,她的性格挺开朗的,我却有点腼腆,我每次给她的东西都是托人给的,我很喜欢她,我该怎么追她??希望各位能帮帮我,我愿意出我所有的分... 我是个高中生,最近我喜欢上了班里的一个女生,她的性格挺开朗的,我却有点腼腆,我每次给她的东西都是托人给的,我很喜欢她,我该怎么追她??希望各位能帮帮我,我愿意出我所有的分....
首先感谢大家这么帮我,我会从中找出适合我的方法,并对他给予悬赏分,在此谢谢大家了
嚯嚯嚯Sx
不敢当面说 就Q上说呗 想说什么就说 你喜欢她但是不知道怎么表达 都说出来 看女生表示再说吧
zhangbinqq88
先约她出去 看她答应 答应就是对你有感觉 不答应就没辙了