谁能帮帮我啊!!!

我是个高中生,最近我喜欢上了班里的一个女生,她的性格挺开朗的,我却有点腼腆,我每次给她的东西都是托人给的,我很喜欢她,我该怎么追她??希望各位能帮帮我,我愿意出我所有的分... 我是个高中生,最近我喜欢上了班里的一个女生,她的性格挺开朗的,我却有点腼腆,我每次给她的东西都是托人给的,我很喜欢她,我该怎么追她??希望各位能帮帮我,我愿意出我所有的分....
首先感谢大家这么帮我,我会从中找出适合我的方法,并对他给予悬赏分,在此谢谢大家了
刘洋19890616
  关于爱上一个人,一般有来中情况,一种是一见钟情,另一种是日久生情。我觉得你应该是属于后者吧。
  首先,不知道你的条件如何,这就不太好说了。
  假如你有手机之类的聊天工具的话,她也有的话,在条件允许的情况下可以经常聊天,比方第一位人士回答的QQ,既是日久见真情,经常聊天是可以培养感情,缩进两人的距离,这一点,我自己有亲身体会。
  假如没有上述条件,可以先尽量一块学习,也能培养感情,无论你帮她还是她帮你,都是很好的接触方式。高中的压力应该很大的,有时间也可以一起散步,有烦恼,互相倾诉,当然这有谁先谁后的顺序,要知道,一般我们怎么对待别人,别人也会怎么对待我们。所以要用心,真诚的去和她交流,这是很关键的。记住真诚。
  高中会有很多苦恼,经常关心她,帮排忧解难,会增进你们的关系。
  当然,前面这些都是做铺垫的,而且,要做这些,最主要的要积极主动,而要想追上她,更要积极主动。这是必须的。
  接下来,如果你不敢直接说的话,可以旁敲侧击一下,比方你们聊的很愉快的时候,开个玩笑,通过她的反应来判断她的内心想法。
  对她,你要尽量坦然,不要总是通过别人,也许她更希望直接接触你,所以记住,要追女孩子的是你,所以你要上。
  如果你要表白了,要根据她的性格特点选择她喜欢的一种方式表白。放心不会与女生会生气有人喜欢她的,她们其实心里会高兴的,因为毕竟有人喜欢她。
  所以最重要的是,鼓起勇气,努力,加油。迈出那一步就好。
  祝君好运!
lqw1104
可以通过别她的好友或者你的好友告诉她,但是最好还是自己去表白,连这种事都不敢直接面对她,她会对你的印像减分的(因为她的性格开朗),找一个合适的机会,最好能让她有个惊喜。至于怎么表白就不多说了吧,电影电视看得够多了。你自己好好谋划一下,哈哈。
何筱筱
要勇敢点,活泼的女孩子对阳光的男孩子更有好感哦,加油~!
房产趣多多
看来你很在乎她咯
喜欢她的话就去追求咯
你跟我一样都是内向性格的人咯
首先先认识她吧,如果没办法直接认识,就通过她的朋友去认识的
认识了之后还是需要给对方一个好印象吧
开朗的女孩的还是比较容易相处的吧,见面如果说不出话,你就微笑带过吧,不过要自然,要不会被别人误会为很做作
认识久了,你就会知道她的性格、爱好,她也对你足够的了解
彼此认识之后,就约她一起出去玩,如果她不拒绝你,证明她对你怀有足够的好感,之后感情的发展,就全靠你们了

参考资料: 喜欢是一种感觉,追求的方法只是催化心的感应,相信自己的感觉,如果爱,请深爱

匿名用户
>在她面前要突显你成熟的一面(不要太死板,玩点小幽默就行); >和班上男搞好关系,女生一般喜欢有号召力的男!>小礼物是少不了的,活泼的女生最爱的就是纯浪漫!>以上几项达标后,表白开始(可能不只一次),创造和她独处的机会…(最好在散步)坚持哟
wwz121
因人而异!循序渐进