struts2标签实现2级下拉列表改怎么弄

通过<s:iterator>遍历list获取一级列表,并全部显示,然后通过遍历出的值获取2急下拉列表改怎么实现呢?我这么写有问题:<s:iteratorid="m"val... 通过<s:iterator>遍历list获取一级列表,并全部显示,然后通过遍历出的值获取2急下拉列表 改怎么实现呢?
我这么写有问题:
<s:iterator id="m" value="%{kinddicList}" status="s">
<tr>
<td>
<input type="checkbox" name="supkinds" id="#s.index" value="kindCode"/>
</td>
<td>
<s:select list="%{#core.apps.dic.KindDicHelper.getInstance().getSubKindEntityList(kindCode)}" listKey="kindCode" listValue="kindCodeName"></s:select>
</td>
</tr>
</s:iterator>
有人帮忙想想该怎么实现
不是通过改变一级列表来获取二级列表。
是显示所有一级别表的值,再通过一级的值获取二级列表
百度网友d43d6cda2
你的意思 是不是通过一级菜单的值获取二级列表的值
是的话那就 先用<s:iterator>遍历list获取一级列表 之后
如果要使得二级列表的值随着一级列表的改变而变成你想要的值
我建议使用dwr
dwr实现菜单联动比较好使
```````
我就就是这个意思啦
你去了解下dwr 就知道啦
就是一级列表的值全部从数据库中取出来
之后你点一级列表里面的值 在从数据库里面取出值来是不是