大菜鸟电脑问题。。急急急急急急急急急急急急急急

我的电脑无法进入系统,连滚动条也看不见,只有DELL画面,不断重启。。{电脑是dell的】怎样才能重装系统?是不是要格式化C盘?如何格式化?怎么进入pe微型系统后,只有一... 我的电脑无法进入系统,连滚动条也看不见,只有DELL画面,不断重启。。{电脑是dell的】怎样才能重装系统?是不是要格式化C盘?如何格式化?怎么进入pe微型系统后,只有一个x盘,才100多m,桌面只有我的电脑,我的文档,和什么命令符。。 有两次进入不了系统了。。杯具==本人大菜鸟==。。问题是多了点,各位大大解答一下。。 展开
wangtian11111
你好,电脑问题好应该出在系统身上。你可以得装一下系统,你说的盘100M是不行的,你去卖光碟买一第windows xp sp3系统光碟或到电脑维修买一张即可,一般是五元钱。
1.插入光盘
2.设置你的电脑从光驱引导启动,就是在开机按下DELL键或F1或 F2,也就+进BOSS设置让电脑从光驱启动,不会设从网上搜你的机器型号直搜“DELL+型号怎样设光驱启动?”
3设置完后按F10,保存,重启。
4.电脑会读光盘里的信息,会出现画面,按第一项按相应的键,把系统安装到C盘,这一切不用管,它会全自动安装,直到看民到WINDOWS画面即可。
如果你想自己动手安装就慢慢学吧,如果你重启看不到光盘里的画面的话,电脑还是不断重启,那是你把第“2”的设置没设好,真不行就到电脑公司重装吧
比一次剑
重启的时候会有选择页面,那时候只要不停的按F9 进入重装系统的页面就行了呀 冲左个系统应该就好了.....
qwemie
内存条拔了重插,或换一根…用ghost系统盘中的pe启动
百度网友43e46a1
买电脑的时候 一般都会附赠一个系统光盘的 至少一手的会 只要能打开你的光驱就可以重装 c盘在我的经验是保不住啦 其余的盘就看你的操作啦 怀疑病毒的话 还是全部格式的好 然后买一个杀毒软件 我也有过这样的教训 没事的 不要急 重装的时候 都会有提示的 一步步来就行
jzfangyuan
可能不是系统问题,建议检查一下主板,内存,从你的描述来看是开机自检不通过,可能是硬件问题