求一本好看的网游小说 新点的 看的有激情的

不要列一堆名字来糊弄下哦... 不要列一堆名字来糊弄下哦 展开
等杨幂来娶我
《极品处男》【强烈推荐】
虽然有点旧了,但是却依然非常好看。1、我看过的第一本不用打怪升级网游(印象深刻嘛) 2、搞笑 3、每一个角色都描绘得非常好,我最喜欢的就是秦荡妹,到现在还依然记得啊

《网游之盗版神话》《网游之纵横天下》(连载中)【失落叶网游3部曲的第1、2部】 我还记得第一次看开始纵横天下时是凌晨1点,不过看了几章后就立刻喜欢上了,直到早上7点多才想起睡觉

《猛龙过江》虽然前面几章写得一点都不明白,不怎么好看,但是一旦过了前面几章,后面的就让人欲罢不能

《网游之屠龙巫师》一本很好看的书,当我看到紫记守卫战时,我都会落泪的,里面的兄弟情太感人了
ad51178816
网游之亡命天涯
网络重生
网游之魔法神偷
风神之子
龙噬天下

无限网游空间
网游之血族传说
网游之轩辕刺客
仙侠世界的真实游戏
网游之重生盗贼
网游之血色法师
网游之我是死神
网游之神魔世界
网游之无限秒杀
网游之天幻星辰
网游之终极肉盾
终极牧师
传说之网游
生死试练
网游本源
网游之新生
网游传奇之职业玩家
网游之祭祀也疯狂
游戏发展中
网游之震撼
网游之永生传奇
网游之英雄世界
网游之游戏之王