恶作剧之吻类似的动漫 樱兰 sa 什么都看过了 PS 年纪不要太小的。。。最好到了大学 或者工作的 别复制啊

好想告诉你会长是女仆橘子酱男孩蜜桃女孩我觉得一般能找的都被我看过了... 好想告诉你 会长是女仆 橘子酱男孩 蜜桃女孩 我觉得一般能找的都被我看过了 展开
百度网友c1cf28cc2
  求分啊~~~
  1 水果篮子~~~~~~~~~~~~~~这是一个成名已久的动漫了,不知道楼主看没看过,这个讲述着父亲母亲身亡自己在外公家住,后来因为家里的种种压力,导致终于离开了外公家,后来在深山上住着发现同学“草摩由希”也在那里,完后就开始帮他做家务,和他还有“草摩紫吴”和“草摩 夹”还有很多12生肖的人物发生了一系列有趣事情,属于后宫搞笑类型的
  2 只有神知道的世界~~~~~新番动漫,是高中生典型的死宅男,天天痴迷在2D工口游戏世界上,后来地狱来了个可爱的恶魔,和主角一起消灭那些心灵有伤痕的怪物!属于恶搞的如今连载3级。
  3 缘之空~~~~~~~~~~~~~~~父母在意外中身亡,孪生兄妹为了减轻点生活费去了以前住的乡下生活,在那里发生了一系列温馨和有点工口的事件
  4 我的妹妹不是那么可爱~新番动漫,如今也是连载到3级,这个动漫怎么说呢,应该是属于恶搞倾向吧。
  5 食梦者~~~~~~~~~~~~~~~新番动漫,如今连载到4级,这个是俩个高中生当漫画作家的梦而开始努力着,一个是画画的一个是做题材的!看着挺轻松的
  6 荒川爆笑团~~~~~~~~~~~楼主喜欢搞笑的话这个值得推款,这个是4月新番第一季12级现在出新番第二季了连载到3级,很搞笑的纯电波系动漫!
  7 鹦鹉女神~~~~~~~~~~~~~这个相当工口+搞笑+热血,看这挺舒服的第一季12级第二季也是12级,剧情没出完很有可能出第三季。
  这是我自己纯手写的,都是自己一点一点看过来的,选选还是这几个符合楼主要求。除了那3号和7号的工口动漫,因为3号很温馨看着有感觉,7号很搞笑加热血所以推款了
jiulanyingxue
好想告诉你

秒速五厘米

吸血鬼骑士

夏日大作战

金色琴弦
evelynmint
东京朱丽叶,还不错
被翻拍为电视剧叫《东方茱丽叶》
你可以看看
蒂法之羽
《好想告诉你》
氘氘1994
会长是女仆PS高中的
早剑伙r
金色琴弦