谁有好看的小说 玄幻的 男主角 修炼魔法和武技的

我要OBOBO
《异界狂游记》:
你会武功?不要紧,我有着高科技武器。
你会魔法?不要紧,我练成了绝世武功。
您会法术?不要紧,我掌握了强大魔法。
没有人能欺负我,欺负我的,背叛我的都等着下地狱吧!
这是一个在异界冒险,玩耍的故事。
轻松,有趣,又带点惊险。
慢热型,一开始女主角不强,可以慢慢看,不过并不是纯魔法的,各种类型都有涉及,至少坚持看到等到魔法卷。
亡灵之眼,异世游历,亡灵圣魔导,十世转生,异界大冒险,混世魔女,以上都是女孩子写的,亡灵之眼是男主角,其他都是女主角。
男主角魔法玄幻的...兽血沸腾不错,异世之东方黑龙,暗日明晶,很多,都不记的了,你可以去起点中文网的书库里直接按魔法的,就全部出来了。然后可以选择你想要看的字数或者按照点击推荐来看。
飞宁越
修炼斗气的可以么
《皇上我要废了你》,里面的男主角是修炼斗气的,按七种色彩来划分斗气等级,紫色为最高,当然还有超越紫尊王者的存在,同时,各人不有自己的魔兽,魔兽又按金,木,水,石等来划分属性,各属性有不同的技能,按级别厉害不同;
对了,忘说了,这篇小说不仅是玄幻,还是穿越架空的,别被名字吓到了,里面挺好看的。。。
3tudaoinfo
我只推荐我看过的,不喜欢过于香艳,主角身王之气 天下无敌那类
所以我推荐的书中你看不到那类

玄幻
《紫川》 个时代 几个家族的纷争
主角紫川秀是个 幽默搞笑 睿智 忠诚 军事天赋集身男人
很不错的书 强烈推荐

《奇剑狂法师》主角是个中国古代的少年 穿越到了个魔幻大 用华夏武功在异界的事情 我第次看的小说 第本念念不完的小说 可惜太J了
推荐

《星空倒影》本不出名 但很优秀的作品,类似于紫川。

武侠
《江湖第高手》 主角是当年的江湖第高手 被当朝太子迫害,好友出卖
在暗无天日的地牢被困十年 故事从他十年后脱困已是中年人展开
纯粹的传统武侠 作者文笔流 故事引人入胜。很喜欢主角

《武林客栈》也是传统武侠 多主角 故事扑朔迷离,精彩绝伦。张财神贴引发各种血案

《光明皇帝》 古代背景的武侠小说 武功之类加了点玄幻色彩 前年出来个光明皇帝
为祸人间 ,轮回了年 个昆仑少年走上了除魔卫道的路 后来才发现他所以为得正义 不定就是真正的正义

搞笑

《张飞日记》有点类似于流水账之类的文 但文笔很好 轻松幽默
用张飞的视角去看当时国的种种风流人物 推荐

《沙僧日记》 这个就纯属搞笑 恶搞了 很经典的叛逆文 推荐

言情

《微微笑很倾城》 应该属于网游小说吧 主角是个MM 很可爱 很白痴
男主角很优秀

《何以笙箫默》言情小说吧 不过是我看过些的最好的 ,文笔 情感 描述的都很好 推荐

《此间的少年》 同名用金庸小说中的人物 郭靖 令狐冲 杨过 等在个时代 个校园里的故事
应该说是校园小说吧 有点诙谐 有点快乐 有点淡淡的悲伤 就像我们现在想起年轻时的校园生活样

网游

《独游》 主角本来游戏中的NPC 阴差阳错的变成个游戏中的玩家,没有现实,游戏就是他的全部世界,也不知道他处于个游戏世界。 我唯喜欢的网友小说 主角没有天下无敌,数不尽的神器装备,只是徘徊在游戏中的个普通又不普通的的人,对他来说 那不是游戏 不能死后复活
轻松 幽默 强烈推荐。

恐怖

《冤鬼路部曲》
我想经常看恐怖小说的都知道 ,就不多说了。 【百度搜 兔岛论坛 新开的 有你想要的】
早剑伙r
龙的传人