口袋妖怪心金配招

求梅卡阳玛红水都阿伯索鲁沙奈朵电龙沼王配招另外梅卡阳玛和巴大蝴对比起来那个更有优势... 求梅卡阳玛 红水都 阿伯索鲁 沙奈朵 电龙 沼王配招
另外梅卡阳玛和巴大蝴对比起来那个更有优势
随便你怎么叫我
口袋妖怪心金……

梅卡阳玛与八大蝴对比的话、个人推荐梅卡阳玛:
①、种族值优势;②、技能打击面优势;③、通关帮助优势;
梅卡阳玛种族速度与特攻双优势、同样作为特攻手的话明显更具优势;八大蝴战斗路线比较单一、一般利用复眼特性催眠粉/麻痹粉搭配着迷/虚张声势等干扰技能、实在不行就蜻蜓返换精灵上场;梅卡阳玛两特性都有利于战斗、且加速特性更有利于自身控场、而有色眼镜在技能攻击效果≤一半时、技能威力变为2倍;加速特性推荐配招:虫鸣 + 保护 + 空气切割 + 觉醒地面/亿万威力吸取;有色眼镜推荐配招:虫鸣 + 催眠术/觉醒水/觉醒地面/精神干扰/亿万威力吸取(五选二) + 空气切割;一般游戏通关都选择特攻手或物攻手、消耗干扰型精灵对于通关则不太实用、所以个人推荐梅卡阳玛;当然:以上都只是一家之言、楼主可以根据喜好选择培养!

红水都:极限速度满特攻
推荐配招:充电光线/十万伏特 + 精神干扰 + 龙之波动/龙星群 + 冷冻光线/其他特攻技能

阿勃梭鲁:极限速度满物攻
推荐配招:剑舞 + 试刀 + 蛮力 + 石刃
或:试刀 + 石刃 + 蛮力 + 精神切割/大字火

沙奈朵:极限特攻满速度
推荐配招:气合弹 + 影子球 + 十万伏特 + 精神干扰
或:鬼火 + 许愿 + 精神干扰 + 保护/气合弹/十万伏特[消耗&强攻]

电龙:极限特攻/速度满速度/特攻
放电/十万伏特 + 觉醒冰 + 气合弹 + 剧毒/治愈之铃
或者考虑努力加强双防:睡觉 + 梦话 + 放电/十万伏特 + 剧毒/觉醒冰

沼王:极限速度满物攻
攀瀑 + 地震 + 冷冻拳/雪崩 + 石刃
诅咒 + 睡觉/自我再生 + 地震 + 攀瀑/冷冻拳/雪崩
哈欠/剧毒 + 自我再生 + 地震 + 攀瀑/冷冻拳/雪崩

个人观点仅供参考、有问题可以百度上HI我……
马泽槟
梅卡杨是速度型的。特性加速度与其特功都不错。但巴大湖的复眼特性让它的催眠粉成功率大大提高。适合持久。
梅卡,空切,虫鸣,催眠术,影球/精神干扰
红水督,带心之水滴后,可做特功手,龙之波动/流星群(降TG,所以通关不支持),精神干扰,睡眠,十万/冲浪。
灾兽嘛,到是学平常点的技能比较好,通关支持,十字剪,试刀,切断,念力切割。 打天王嘛,影子分身,不意打,念力切割,替身。总不要浪费他的高WG

沙朵,精神干扰/催眠+食梦,影子球,同旅,十万/能量球。你该有点草系技能,带先制爪
电龙,到是没什么打击面,电慈波,10W伏特,力量宝石/反射盾/光壁/治疗铃铛,学TG跟TF
沼王那,蓄水特性就要,诅咒,自我再生,登瀑,地震,这是一般配招,带剩饭
巴大蝴那,先催眠粉,再食梦,虫鸣,阳光烈焰/能量球/亿万吸收,带个气腰防被秒
shenjiayezui
梅卡阳玛:(推荐特攻)虫鸣+气刃斩+能量球+羽栖
红水都:精干+龙波动+羽栖+破坏死光(心之水滴)
阿勃梭鲁:试刀+鬼影爪+燕返+百万大角
沙奈朵:精干+影球+破坏光线+冥想
电龙:十万/打雷+急冻拳+信号光线+瓦割
沼王:(WG)地震+水尾/攀瀑+急冻拳+巨大化
消耗的话用巴大蝴,速攻用梅卡阳玛