衣服上的虫卵,金色 15

今天早上发现衣服上的虫卵,闪闪发光的金色,排列非常整齐,椭圆形的卵两粒并排成直线,看起来像金项链的一节,请问是什么动物产的卵?金色的还是头一次见,会不会是一些科学怪物或转... 今天早上发现衣服上的虫卵,闪闪发光的金色,排列非常整齐,椭圆形的卵两粒并排成直线,看起来像金项链的一节,请问是什么动物产的卵?金色的还是头一次见,会不会是一些科学怪物或转基因动物溜到自然界里?有点恐怖的。。。
我拍了照片,需要看的加qq 79986796
我这里是在广东珠海
教育界小达人

一般是飞蛾的卵,不能用杀虫剂杀死,只要用湿布擦掉就行了。

飞蛾类,昆虫纲鳞翅目昆虫,多在夜间活动,喜欢在光亮处聚集,因此民谚有“飞蛾扑火自烧身”的说法。植物提供多种蛾类幼时的食物来源,蛾类的幼虫及成虫也是鸟类、爬虫类、两栖类等食虫性动物的主要食物来源之一,形成自然界重要的食物链

蛾类可以根据其触角加以区分——没有棒状的端部,而呈丝状或羽毛状。大多数蛾类在夜间活动,色彩较暗淡。蛾是一种与蝴蝶有亲近关系的昆虫的总称,两者均属于鳞翅目,静止时多数将翅膀摊开在身体两侧, 翅膀上具有可以吓阻敌人的似眼花纹。

头部

大多数种类头部为下口式,少数种类(如潜叶蛾等)为前口式,通常具硬化而色深的头壳。头部前面有l倒“Y”形的蜕裂线,是幼虫脱皮时首先裂开的地方。蜕裂线内侧两块狭形的骨片是额(有人则称傍额片),额下是三角形的唇基(有人称为额)。

蜕裂线两侧为颅侧区,其近下方各具呈弧形排列的6个侧单眼,有些种类单眼数目减少或完全消失。口器变异咀嚼式,上唇前缘有1较深的缺刻,其形状和缺刻的深浅各异,是分科的特征之一。上颚发达具齿,下颚、下唇和舌合成一复合体,舌位居中央形成吐丝器,两侧为2节的下颚须。

旭饰
一个臼齿毡帽
应该是蝽的卵,长相有点类似于臭虫,我的衣服在阳台上晒了也有这种卵
chm1234567
你家附近有龙眼荔枝树什么的吗?如果有,肯定是树招来的。这是一种蝽产的卵,应该是麻皮蝽。蝽俗称臭屁虫。楼楼莫怕,这些东东没有毒,但是,就是很麻烦。建议用纸巾除去,然后用洗衣机清洗,最好用上消毒水。
这种事我也遇过,特烦人。尤其3~5月,蝽繁殖得最厉害。真令人头疼。但放心,绝对没有毒。衣服还能穿。可以买威露士家居消毒液(洗衣用的),很有效。实在不行,可以砍树,当然,这不太可取。毕竟太极端。
00368aa
你家住的地方是在什么样的位置?
有很多种可能.
飞蛾的卵,
蟑螂的卵,
毛虫的卵.