bigbang队长GD的个人SOLO《少年啊》是他自己作曲作词的吗

GD《少年啊》写的算是自己出道的心得。那词应该就是他自己写的,毕竟他非常有才华,那曲是不是他编的,好像是的,但我不是很确定。原来《帅绅士》《少年啊》这些歌很早听过,记忆也... GD《少年啊》写的算是自己出道的心得。那词应该就是他自己写的,毕竟他非常有才华,那曲是不是他编的,好像是的,但我不是很确定。原来《帅绅士》《少年啊》这些歌很早听过,记忆也很深刻。但当时没有很留意GD。现在真的很佩服他的才华 展开
iluvgd
当然是他自己写的了~~!呵呵。他是bigbang内的队长,也是对内的producer。在韩国他挺有名的~ 因为他能歌能舞,还作词作曲,他的fasion也是在韩国有很大的名气,称为韩国的fasion star.真是韩国的第一leader!!! GD的 solo 歌曲和bigbang的歌曲大多数也是他作词作曲的。有名的谎言也是他作曲的, 一天一天也是他参与的。hehe,我的回答到此结束哦~~ 希望对你有帮助! 아 진짜 빅뱅 짱이다!!! 완죤 조타!! ㅎㅎ 오라지 않으무 컴백이군...还有好消息!他们快要come back了~~ 呵呵!!
thislove_llong
是的,志龙的solo专辑里好像是除了butterfly其他的歌他都有参与.少年啊也确实是他自己创作写的自己.
而且BB很多hot曲都是志龙作词作曲的,比如谎言、一天一天、最后的问候等等.
真的是太有才华了,多多了解他会更喜欢他的!
BBsocool
作词:权志龙 作曲:权志龙+Choice37,感觉YG还是不放心让龙一个人包办,所以这首还是合作,作词是自己,整个专辑的作词都是他。我也是啊,自从认识BB和龙再没爬墙,再透露一下,我一直觉得他很有才,但是没想到某龙小的时候已经唱过动画片的主题曲呢http://tieba.baidu.com/f?kz=706773913,看到很惊讶~~
blra_00
在百度上面应该能找到,去他的百科,或者是权志龙的贴吧。应该是自己作词作曲的。
百度网友307d4e4
当然啦!
BB好多歌都是龙作词作曲的
龙的才华不是吹的!
他还是YG的制作人呢
max小源
是啊,全部是他自己写的,真的是很有魅力的人呢,也很有才华。bigbang成员的很多歌还是他给些的呢。