劳尔现在在哪个球队

劳尔现在在哪个球队... 劳尔现在在哪个球队 展开
欢乐路人8
劳尔·冈萨雷斯,西班牙职业足球运动员,司职前锋,曾任皇家马德里足球俱乐部和西班牙国家队双料队长,目前效力于美国职业足球大联盟纽约宇宙。
劳尔简介:
中文名:劳尔·冈萨雷斯·布兰科
外文名:Raúl González Blanco
别名:指环王、金童、鲁尔(粤语)
国籍:西班牙
民族:卡斯蒂利亚人
出生地:马德里
出生日期:1977年(丁巳年)6月27日
身高:180cm
体重:68kg
运动项目:足球
所属运动队:纽约宇宙队
专业特点:技术出色,意识上佳,射术精湛
场上位置:前锋、前腰、边前卫
球衣号码:7号
惯用脚:左脚
血型/星座:O型/巨蟹座
妻子:马曼·桑斯
国家队数据:102场/44球
俱乐部数据:900场/379球
主要奖项:
欧洲冠军联赛最佳射手(2000、2001),西甲联赛最佳射手(1999、2001),欧足联年度最佳前锋(2000、2001、2002),IFFHS世界最佳射手(1999)
职业生涯:
1994—2010年效力皇马长达16年,帮助球队赢得6次西甲联赛冠军、3次欧洲冠军联赛冠军和2次丰田杯冠军等荣誉,代表皇马正式比赛出场741次打进323球,是皇马历史出场次数最多和进球数最多的球员。
2010年劳尔告别皇马加盟德甲球队沙尔克04足球俱乐部,2010/2011赛季带领沙尔克历史上首次杀进欧冠四强,并夺得德国杯冠军。
2012年劳尔加盟卡塔尔阿尔萨德足球俱乐部。
2014年劳尔加盟大联盟纽约宇宙队。
Alienipis
德甲沙尔克04
edwardchan8
沙尔克04
劳尔·冈萨雷斯,一名西班牙著名足球运动员,曾是西班牙国家足球队队长,是目前国家队入球及上场次数(除了门将)最高的纪录保持者,穿着7号球衣。劳尔从1994年开始一直效力于西甲豪门皇家马德里,16年来,帮助球队赢得了6次联赛冠军、3次欧洲冠军联赛冠军和2次世俱杯冠军等荣誉,他为皇马总出场数已经超过了600次。但劳尔已正式告别伯纳乌,职业生涯下一站是德甲沙尔克04,仍披上他所熟悉的7号战袍。此外,他在西甲参赛场次已经达到528场,同样是现役球员中的第一。在前锋线上,劳尔在当今的世界足球史上永远会是个传奇,不老的传奇。
烟台中环机械
沙尔克04,和蒿俊闵是队友,而且蒿还把7号球衣让给了劳尔
aabiflf
德甲沙尔克04
邵绪锋
本赛季在沙尔克04队,效力,身披7号战袍
十丹爽7
德甲的 沙尔克04 队 这个赛季刚转去的