请推荐10部科幻电影

要求:1998年以后的,宇宙题材(小行星、外星人、宇宙探险等),谢谢哦~... 要求:1998年以后的,宇宙题材(小行星、外星人、宇宙探险等),谢谢哦~ 展开
往事依然123
《阿凡达》(不愧当时轰动,确实是不错)
《星河战队》
《楼顶上的外星人》
《波西杰克逊与神火之盗》
《特种部队之眼镜蛇的崛起》
《生化危机》
《金刚》
《2012》 《后天》(一个导演)
《地狱男爵》
《时间机器》
《黑客帝国》系列
《黑衣人》
《第五元素》
《独立日》
《异形》系列
科视数字投影系统(上海)有限公司
龙之天林
《星球大战》系列,《星际大战》系列,《星际迷航》系列,《星际传奇》系列,《黑衣人》系列,《世界大战》,《第九区》,《异形》系列,《铁血战士》系列,《阿凡达》
end木丝
搞笑电影“火星没事”其实“长江7号”也算呀
"外星人入侵""ET外星人”“楼上的外星人”其实我感觉“黑衣人”就很好看“外星人拯救地球”
swallowsam
《天袭》《天地大磁撞》《第五元素》 异种。星舰战将 星球大战斗 未来主宰者 内层空间 生化危机 太阳之泪
lj2010323
特种部队之眼镜蛇的崛起