wow国服现在版本80战斗贼要求的基本属性(像命中精.准之类的等等属性)要达到多少。

顺便问下,80战斗贼起手和输出手法跟70的是不是一样,请高手一一指点。也可以讲点您认为盗贼应该注意的事项,越详细越好哦。还有雕纹,雕纹,雕纹。。。。... 顺便问下,80战斗贼起手和输出手法跟70的是不是一样,请高手一一指点。也可以讲点您认为盗贼应该注意的事项,越详细越好哦。
还有雕纹,雕纹,雕纹。。。。
球鞋君
看了楼上几位,作为一个追求极限白字命中的贼我感到有些汗颜,白字MISS不足1%~不过是3.3的时候,跟国服版本不一样,精准26最好了,不过貌似3.22要堆到26就要损失不少其他属性~

其实战斗贼的属性,多堆些破甲有好处的,毕竟WLK和TBC不太一样了,在后期,高端战斗贼身上的宝石几乎全是破甲……(这个确实是这样,从台服3.22后期到3.35后期,我认识的十几个全服成就刷屏的战斗都这样)

命中么,我认为哈,360左右比较完美,这是问过很多牛贼得出的结论,当然如果你要跟我一样把命中堆到700~请便吧- -白字MISS不足1%还是有点搞笑的- -
星屑的追忆
命中问题是永远是盗贼最喜欢讨论的问题,没有之一,我给个数据你吧,我昨天疯了一样的把命中堆到448,显示的是13.66%的命中,我点了战斗的5点命中,打ULD2号有17刀MISS,你可以适当降低点,我这个可能过高了,不过DPS还说的过去,精准的话26/26就可以了,目前所有装备只要是245等级的一律无脑插20破,DPS有显著提升!
起手缴喉,切割,打满5星再切(当然对于部分BOSS 潜行无效的话就直接5星切吧),然后因为目前大家装备还都不给力,我是强化了割裂,这样对部分需要转火的BOSS也有好处,基本就是5星切,5星割这么循环,打空能量就杀戮,冲动,乱舞,SP一起开。看星数和切割,割裂的时间考虑要不要补一个TG,本人也是刚转的战斗,也是菜鸟,希望对你有帮助!
8625887lj
80级前期 说实话 刺杀是比战斗强些 战斗DZ的输出手法还是没变 起手锁喉 切割 影袭 5星TG 切割全程不断 因为这个版本 割裂不暴击 毒药也没变化
所以手法不变
雕纹 我用的 影袭 杀戮 冲动 效果可以
也有把 冲动改为 切割的 但我觉得没必要 因为 切割时间天赋点了后很足够 插冲动 的话 YY的时候多5秒输出 是很客观的
80级盗贼 注意事项有很多去NGA看看吧 嫁祸 是好东西 既可以 给T 稳仇恨 也可以互给DZ 加DPS 这种看情况 很T的手法 如果 T装备不行 就靠DZ来稳仇恨 如果T够强力 2个盗贼直接互给 嫁祸 伤害加15%可是 很厉害的啊 好了就互给
黑龙MM的DZ的 AOE 就体现出来了 小龙就靠DZ刀扇 2T8的话 效果可以让AOE 更猛点 建议小龙穿 DZ的AOE 必须是怪很多 才能体现 因为毒药能暴击 伤害很客观 染上毒药的几率就越大 速效跟致命 配合T8 战斗DZAOE 稳居 第一 但记得这个时候给FQ 上嫁祸 不然死的很惨
unicorndss
面板上命中261 精准23就OK