北京方太烟机质量怎么样

方太的质量怎么样?哪类的电器用的时间久?... 方太的质量怎么样?哪类的电器用的时间久? 展开
.你如果要买烟机.朋友.烟机最好的是老板.第2是方太.3是帅康,老板的风压和风速,噪音是突破一切的品牌,这个绝对是实话,你不信,去比比这些牌子的风压风速排烟量.油烟隔离量去比比参数,老板电机是终身包换,双劲芯.A++免拆洗,方太的呢是靠广告打得响,当然,他的东西也不错,内制造和电机比不了老板的,方太是华劲电机.而老板是京马电机.中国人都知道京马电机是我国目前最好的电机. 想买便宜的烟机不如买个好点的排风扇,这个是真的哟.便宜的烟机刚用的时候很好,用了一两年就很多问题出来了,排风扇都可以用两三年哦,买个质量好的寿命10多年,你 买便宜的两三年换一个,质量一般的5年换个,还没有买个一线牌那样好.他们的抽烟效果很好.不要以为那是欧式的像把伞一样.侧吸式的功能好看.好清理,但欧式的最有实力哦.这是我比货比出经验来的.灶子呢红日的很省气环保,华帝也不错就是没红日省气.环保.热水器价格高点的品牌差不多.别买杂牌 .华帝是做灶子出名的.他的烟机效果一般,绝对没有老板专业.人家31年.烟机寿命最长的只有老板和方太.但中途最好用最耐用的还是老板.不相信可以对比质量和参数.眼见为实 .但真正的老板要是杭州生产的哦,市场上老板和方太的很多是贴着牌子做的,要确定生产地址哦, ..希望所有的人能买到好的东西,
kingwa1234
方太的品质肯定是一流的,2010年十大品牌之首。
美美的说1
老品牌,值得信赖。