怎样才能成为一名成功的房地产销售人员。 5

我想学的点东西,感觉销售自己非常喜欢,我现在在深圳,现已经是一名房地产销售人员可是业绩一直不理想,你们知不知道深圳哪里有销售培训班啊?最好是学销售楼盘的,要多少钱,急!!... 我想学的点东西,感觉销售自己非常喜欢,我现在在深圳,现已经是一名房地产销售人员可是业绩一直不理想,你们知不知道深圳哪里有 销售培训班 啊?最好是学销售楼盘的,要多少钱,急!!! 我主要的缺点:口才不好、人际关系不好、沟通能力差、还有态度不好、自立性差。 展开
孙岳欣
如果这些缺点你都知道,首先我认为你应该改改你的性格,销售靠的就是我们的口才我们的沟通,不知道你所说不好、差是谁给定义的。你可以尝试着在公共场合和陌生人介绍一下你们公司,让他们了解你的情况,拉客户,见人就说,就像街上发传单一样,不要认为很没面子,这没什么,我们学生经常干这事,这是在积累经验,以后会用得上,那些所谓的培训班什么的,都是忽悠人的,还不如自己买几本关于这方面的书,看看别人是怎么做的,最重要的就是你的态度了,因为销售人员经常碰壁,你的心态要乐观,要铭记这是我的乐趣,不要认为那是你的工作你的职业,要把他当作是你的事业,时间长了,你会很有经验的,那个时候别人话里的话,你一下子就反应过来,老板就会赏识了。加油吧。。。
房产培训
可以到中国房地产教育培训网的深圳分部培训,也可以来到北京参加学习,帮助你提高销售技巧,实战安全讲解,010-68768126
qishusongqss
找口才培训中心啊!
Johnny_FF
有这么些缺点就不要做房产销售了~~~要做好房产销售最主要的一点就是:脸皮好厚厚的